경북 > 상주

고넉담 화서점

상주 화서의 위치한 최고의 가격과 맛을 가진 한우 식당! 한우 전문점! 고넉담 : 매장이름에서도 알려드리는 고기 넉넉하게 담아드리고자 하는 마음을 표현하였습니다! 진천의 최고 맛집 한우 식당! 육가공 직영으로 운영되어 유통과정을 최소한으로 하여 최소의 비용으로 최고의 한우를 제공하고 있습니다. 상주 화서에 위치한 고넉담은 한우 맑은곰탕 과 한우 칼국수 등을 판매하고 있으며, 한우 모듬이라는 등심,채끝,특수부위를 맛 볼수 있는 고기류를 준비했습니다. 상주 화서의 최고의 맛집으로 깔끔한 내부인테리어를 통해 아늑한 공간을 전달하고 있으며, 고객님들의 '든든한 한끼'를 위해 넉넉하게 담아드리는 음식과 지친 하루에 소주한잔을 같이 곁드릴 수 있게 노력하였습니다. 한우를 곁들인 음식으로 소중한 지인, 직장에서의 동료들과 함께하는 식사자리로 가성비 좋은 식당으로 자리잡고 있습니다. 가정집 같은 편안한 분위기에서 깔끔하고 편안한 분위기를 만들고자 노력하였고, 셀프다이로 눈치보지 않고 넉넉한 찬을 즐기실 수 있도록 하였습니다. 깔끔하고 아늑한 느낌의 내부공간, 직접 디자인한 홀과 단체손님을 맞이할 수 있는 공간이 준비되어 있습니다. 그리고 직접 만든 육수와 소스로 특별함을 더해보았습니다. 혹시 상주 맛집리스트를 찾고 계신가요? 한우 맑은 곰탕과 칼국수, 한우고기 좋아하시나요? 맛있는 음식의 결과는 좋은 재료에서부터 나온다고 생각합니다. 1) 매주 신선한 한우 암소를 직접 운영하는 육가공 공장에서 공급받아 최고의 육질을 자랑하는 한우를 지방과 덧살, 힘줄 등을 제거하여 고객님께 최고의 상태로 전달할 수 있도록 준비하고 있습니다. 2) 직접 만든 반찬과 육수와 소스, 한우 차돌박이와 청국장이 들어가 구수한 된장찌개를 포함아여, 가성비 높으면서도 푸짐한 식사를 위해 준비하고 있습니다. 3) 대표메뉴인 한우 맑은곰탕은 한우 갈비로 3일간 우려낸 저희 고넉담 만의 트레이드 마크입니다. 여러분의 식사자리가 빛날수 있고, 최고의 식재료로 깔끔하게 즐기실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1490-3553