소문난원조조방낙지
오랜 전통을 가진 낙지요리 맛집
비 오는날 더 생각나는 국물 한 모금 샤브 칼국수. 안녕하세요 '얼큰이 샤브 손칼국수' 입니다. '역대 샤브 칼국수 중 가성비 제일 좋고 만두도 맛있네요' 가오픈 기간에 다녀가셨던 고객분이 남겨주신 후기입니다. 이외에도 많은 분들이 다녀가시고 샤브칼국수에서 이런 가성비를 느낄 수 있냐고 하시면서 많이 만족해주고 계신 것 같습니다. 정말로 감사드립니다. ^^ 감사하게도 저는 이 말을 들을 때마다 '드디어 내 바램이 이루어졌구나..'라고 생각하고 있습니다. '얼큰이샤브손칼국수'는 맛있는 육수와 신선한 채소 재료에 항상 신경 쓰고 최고의 샤브 칼국수를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. '얼큰이 샤브 손칼국수'를 운영하면서 무조건 지켜야겠다고 생각한 것은 단 한가지입니다. '양질의 음식을 저렴하고 신선하게 제공한다.' 이러기 위해 정말 많은 분들을 만나며 노력을 해온 결과, 신선하고 저렴한 가격에 제공해 드릴 수 있게 되었습니다. 많은 고객분들이 든든하게 식사를 하시곤 '이정도의 가성비면 사장님 천국가시겠다.'는 기분좋은 농담도 해주실 정도로 많은 분들이 만족해주시는 것 같습니다. 이런 모습을 보는 것만으로도 행복하더라고요.^^ '얼큰이샤브손칼국수'에서는 여러분들이 단 한끼를 드시더라도 부담없이 풍족하게 드셨으면 하는 마음으로 항상 노력하겠습니다. 언제 어디서 방문하셔도 돌아가실 때는 배도 마음도 든든해지는 곳이 되었으면 하는 바람입니다.
Magazine