동래할매파전
촉촉하게 쪄내듯 구운 파전 전문점

먹지순례 방송 이대호,정상훈,신승환이 극찬한 조개구이집!! 370만 구독자를 가진 유튜브 푸드킹덤 출연 조개구이집!! 넓은 공간에서 편안하게 드실 수 있고, 의류케어를 위한 스타일러까지 구비한 부산 연산동 조개구이 맛집 조개구이 전문점 조개공장 연산점입니다. 네이버 예약 시 알림설정 및 추천 하시면 각종 혜택이 제공됩니다.많은 이용 부탁드립니다. 부산 연제구 연산동에 위치한 부산 연산동 맛집 부산 조개구이 전문점 조개공장 연산점 입니다. 저희 연산동 조개구이 전문점 조개공장 연산점은 산지직송 및 유통단계를 최소화, 원가를 절감하여 고객님들이 조개구이를 즐기실 수 있는 가성비 연산역 맛집입니다. 조개구이뿐만 아니라 조개전골, 해물탕, 소고기 조개 삼합 등 다양한 메뉴로 구성되어 있습니다. 단순히, 가성비만 좋은 것이 아니라 기본적으로 해산물을 보관하는 수조를 가게 내에 비치하여 방문하시는 고객님들이 눈으로 직접 확인 하실 수 있도록 하였으며, 주문 후 즉시 조리하는 Process로 신선함과 맛 또한 극대화 하였습니다. 조개구이집 떠올리시게 되면 작은 원형테이블에 둘러앉아 약간은 불편하게 드셨던 기억을 보통 떠올리십니다. 저희 연산동 조개구이 전문점 조개공장 연산점은 이러한 부분을 해결하기 위해 기본적으로 테이블 간 공간확보와 6명이 앉으셔도 좁지 않은 테이블을 배치하였습니다. 테이블 수량을 늘려 높은 매출만 고집하기보단 한 번 오시더라도 편안한 환경에서 드실 수 있도록 준비한 조개공장 연산점 입니다. 또한 기존 조개구이집 에서는 찾아 보기 힘든 적게는 8명에서 30명 이상 수용 할 수 있는 단체석 또한 구비하고 있습니다. 직장, 동호회, 피로연 등 모임에 최적화 된 테이블 세팅으로 단체모임을 즐겁게 진행 하실 수 있도록 준비해 놓았으며 실제 단체 모임 예약이 상당히 많으며 만족도 또한 높습니다. 이에 더해, 조개구이집 특유의 연기와 냄새에 외투 및 의류에 냄새가 배이는 것을 방지하기 위해 스타일러(에어드레서)를 다량 배치하여 편안하고 기분 좋은

요즘 여기도 인기 있어요!Food Story