부산 > 해운대

파란등대 마린시티점

since2009~ 정성가득 고궐러티 음식과 다양한 수제맥주가 있는 종합 레스토랑 파란등대 마린시티 본점 입니다. enjoy variety~! 버라이어티를 즐겨라 파란등대의 슬로건처럼 음식과 취향이 다르지만 각자 자기가 좋아하는 음식을 먹으면서 즐거운 시간을 보낼수 있습니다 300여가지 이상의 메뉴가 항상 준비되어 있습니다. 합리적인 가격과 정직한 재료 진심어린 정성으로 최선을 다하겠습니다 매출과 이익 마케팅보다는 음식자체에 정성을 쏟고 손님을 많이 받기 보다는 방문해주시는 손님을 만족시키기 위해 노력하겠습니다 한분한분의 소중한 의견의 소리에 귀기울이겠습니다 메뉴의 구성은 피자,치킨,샐러드,찜닭,닭볶음탕,보쌈,막창,꼬치,탕,떡볶이,파스타,누들,라이스,볶음요리,만두,도시락,짜장,카레,볶음밥,리조또,덮밥,아이스아메리카노,생과일쥬스,커피,음료,디저트,수제맥주~등 다양함의 결정체 입니다. 100대의 넓은 주차공간이 확보되어 있습니다. 언제든지 부담없이 찾아 주세요 식사와 술집 테이크아웃 그리고 배달까지 동시에 운영중이므로 점심때는 오셔서 면요리와 탕요리로 식사하시고 저녁때는 멋진 안주로 수제맥주한잔 하시고 퇴근하실때는 테이크아웃 해주시고 주말에는 배달시켜 드시면 됩니다. 더이상 ~ 서로의 메뉴에대해 통일해서 주문하는 일이 없었으면 좋겠습니다. 삼삼오오 오셔서 각자 자기가 좋아하는 본인이 먹고 싶은 음식을 주문해주세요. 음식에 대한 취향과 기호의 차이를 틀림이 아니라 다름으로 받아들이시고 고객님들이 함께 즐거운 시간을 보내면 그뿐입니다. 물고기는 물에 살고 사람은 관계속에서 산다는 말이 있습니다 파란등대 마린시티 본점에서 함께 최고의 관계를 만들어 보십시오 파란등대 마린시티 본점에서 함께 즐거운 시간을 보내시길 강력 추천드립니다 항상 감사드리고 사랑합니다. 노력하고 최선을 다하겠습니다.^^

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 전화번호051-747-3389