광주 > 서구-상무/화정

데일리 룸소주방 상무점

안녕하세요 상지 핫플!! 룸 전국 최저가 !! 소 합리적인 가격 !! 하 상무지구 룸술집 !! 면 프라이빗한 개별룸 !! 데 다양한 상시 이벤트 !! 일 룸마다 세스코 상시 관리 !! 리 룸마다 개별 환기 시스템 !! 지 (개별 흡연 가능) & (흡연구역도 있습니다) 저희 가게는 세팅비 없습니다 ! 어려운 시국에도 늘 좋은 안주와 다채로운 구성으로 고객님들께 즐거운 시간을 안겨드리는 데일리 룸 소주방입니다. DAYLY EVENT !! 교육자분들을 응원합니다 !! 1. 교육자분 테이블 10% 할인 2. 인친 5% 할인 3. 주류 한번에 4병 주문시 + 1병 더 4. 7인 이상 단체 10% 할인 (당일 할인 불가) 5. 돌려 돌려 돌림판 ~~ 룸비 안내 !! 평일 3시간 룸비 무료 이후 1만원 무제한 주말 3시간 25,000원 이후 1시간당 만원 고객 만족을 위한 약속 !! - 안주라기보다는 정성을 담은 음식을 고객님께 대접하겠습니다. - 저희 매장은 늘 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 고객님께 노력하겠습니다. - 매 월 1일 모든 재고조사와 함께 유통기한을 확인합니다. - 모든 음식은 재사용하지 않습니다. (카운터에 포장 용기 구비해뒀습니다) - 항상 고객님의 소리에 귀 기울이겠습니다. - 매 월 1회 전문 방역 업체에 방역을 맡기고 있습니다. - 단체, 예약, 회식, 생일파티, 피로연 문의시 친절하고 성실히 응대합니다. - 일본산 취급하지 않습니다. - 저희는 완전히 건전한 사업장입니다. 매장에서 사용하는 모든 식재료는 늘 엄선된 곳에서 가장 싱싱한 것으로 들여오고 있으며 가볍게 드시기 좋은 과일안주부터 마른안주와 군침도는 골뱅이소면, 걸죽한 국물이 좋은 누룽지탕, 치킨집인가 싶은 1등 메뉴 깻잎치킨 등등 소주와 맥주와 생맥주에 너무나 잘 어울리는 안주까지 다양하게 준비되어 있습니다. 식혜는 쉐프님께서 매일 직접 만드시고, 다음날 숙취때문에 걱정이신 직장인분들을 위해 헛개차를 기본 안주에 포함하였고, 술과 카페인은 좋지 않다고하여 기본

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1396-3001