경기 > 시흥시/물왕저수지/과림저수지

카쿠레가 시흥장곡점

[카쿠레가 시흥 장곡동에 자리를 잡다] 2023년 대한민국 고객만족 일식 부문에서 브랜드대상을 수상하였습니다 카쿠레가(かくれが)는 숨은 장소, 은신처, 가려서 보이지 않는 곳을 뜻하는 일본어입니다. 2018년 11월에 오픈한 일식당으로 카쿠레가의 첫 시작은 크거나 강렬하지 않았습니다. 호주에서 10년간 요리를 배우고 만들며 나름의 자신감은 생겼지만, 요식업은 다를 것 같은 막연한 두려움이 있었습니다. 그래서 대박은 아니더라도 숨은 맛집 정도로는 불릴 수 있는 장소가 되자 싶어서 카쿠레가라는 이름을 매장명으로 사용하게 되었습니다. 하지만 지금은 매일 웨이팅이 생길 정도로 원주의 맛집으로 자리 잡았으며, 전국 신상 맛집 10곳 안에 들기도 하고, 소문을 듣고 왔다며 아주 멀리서도 찾아와 주시곤 합니다. 카쿠레가는 이런 감사한 마음에 보답하기 위해 오늘도 열심히 요리하고 있습니다. [신선한 재료의 비결? 잘되니까요!] 카쿠레가는 매일매일 신선한 재료를 써서 준비하고 일본 전통 방식 그대로 재료를 준비합니다. 처음 시작은 조금이라도 선도 높은 재료를 받기 위해 발품 팔고 여기저기 찾아보는 시간이 길었다면, 지금은 믿고 맡길 수 있는 거래처들이 생겼고, 무엇보다 많은 고객님이 찾아주셔서 재료 회전이 빨라 항상 신선한 음식이 유지될 수밖에 없습니다. [대표메뉴 X 손님의 입맛에 맞는 O] 카쿠레가는 일본 가정식 전문점입니다. 때문에 혼자서도, 여럿이서도 즐길 수 있는 식당입니다. 하지만 가정식인 만큼 몇몇 메뉴에 치중하는 타 브랜드들과 달리 다양한 메뉴를 제공함으로써 모두의 니즈를 충족시키고 있습니다. 덮밥을 시작으로 각종 튀김과 돈부리, 면 요리 등 메뉴 하나하나의 높은 퀄리티를 자랑하기 때문에 전 메뉴가 다 인기가 있습니다. 손님이 맛있게 드신 그 메뉴가 바로 카쿠레가의 대표메뉴입니다. [가성비, 맛, 비주얼 무엇하나 놓치지 않는] 카쿠레가는 퀄리티에 비해 낮은 가격으로 가성비 좋은 맛집으로 잘 알려져 있습니다. 신문에 나오기도 하고 강원도 인기 맛집

• 업종세계음식 > 일식
    경기 시흥시 장곡1로 35 105호, 106호