경기 > 평택/송탄

그놈포차 평택포승점

포승최강 닭발&치킨이맛있는포차, 그놈포차 평택포승점 입니다!^^ 저희는 '직원이 친절하다' '인테리어가 이쁘다' '안주가 맛있는 가게다' '블로그 포스팅에 많이 추천되는 술집이다.'와 같은 뻔한 말은 하지 않겠습니다. 이건 평택 포승맛집이라면 당연히 갖춰야 할 덕목이니까요^^ 저희 그놈포차 포승점에 오시면 딱 3가지에 놀라실 겁니다. 1. 한 메뉴만 시켜도 2가지 이상 맛을 느낄 수 있는 안주들! 대부분의 포승술집을 가시면 단품메뉴를 여러개 시켜야 한다던가, 사람을 많이 데려가야 다양한 맛을 느끼실 수 있을 겁니다. 그런데 저희 그놈포차 평택포승점은 한 메뉴를 주문하더라도 2가지 이상의 맛을 느낄 수 있게 구성해놨기 때문에 가격 대비 다양한 음식을 먹으실 수 있습니다! 예를들어 (1) 닭발과 껍데기가 한판에 나오는 닭껍!!! 요즘핫한 닭목살구이를 순한맛 매운맛 반반으로! (2) 쭈우삼을 주문하시면 쭈꾸미, 우삼겹,이 동시에! (3) 치킨 3종를 주문하시면 3가지 맛의 치킨을! 이런 식으로 한 메뉴를 주문하시더라도 같은 가격에 다양한 맛을 즐기실 수 있습니다! :) 2. 그놈포차는 음식에 진심입니다. 그놈포차는 타 포차들과 다르게 음식을 무작정 공장에서 떼오지 않습니다. 닭발 메뉴 같은 경우 냉동 닭발을 사용하는 게 아니라 직접 삶은 수제 닭발만 사용하고 있으며, 소스도 직접 만들고, 비법 소스를 바른 닭발을 석쇠에 직접 구워 제공하고 있습니다! 이것만으로도 미친 가게라는 소리를 듣고 있는데 저희는 한 발 더 나아갑니다. 여성 분들이 주력으로 방문해주시다보니 여성분들이 좋아할 만한 술을 고민하게 되었고, 저희 시그니처 술은 딸기 막걸리, 꿀 막걸리, 포도소주뿐만 아니라 하이볼까지 출시!! 이 딸기 막걸리, 꿀 막걸리 또한 저희가 매일 직접 제조하고 있으며 매일 제조하고 있기 때문에 한정 수량으로만 판매하고 있습니다. 이렇게 음식에 진심인, 아니 미쳐버린 그놈포차 평택포승점. 제대로 된, 분위기 좋은 술집을 찾으신다면 고민말고

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1494-9000