경기 > 시흥시/물왕저수지/과림저수지

죠샌드위치&샐러딧 시흥장곡점

시흥 장곡동 샌드위치 & 샐러드 맛집! 건강하고 맛있는 샌드위치와 샐러드로 든든한 하루 영양 지킴이가 되고 싶은 죠샌드위치&샐러딧 시흥장곡점입니다. 매일 아침 우리 매장을 찾아 주시는 손님들을 위해 신선한 야채를 손질하고 정성스럽게 빵을 굽고 있습니다. 우리 매장은 다 같은 샌드위치가 아닌 정성을 담아 만족스러운 한끼를 만들기 위해 고민하고 노력하는 샌드위치&샐러드 전문점입니다. 치킨, 베이컨에 신선한 양상추와 토마토가 어우러져 든든함을 주는 클럽 샌드위치는 누구나 좋아하는 구성으로 부담 없이 즐길 수 있어 많은 손님들이 찾아 주시는 우리 매장 대표 메뉴입니다. 포장 배달로 가장 인기가 좋은 불갈비 치아바타 샌드위치는 한국 사람이라면 모두 좋아하는 숯불 향 가득한 불갈비가 메인 재료로 들어가 남녀노소 가리지 않고 선호하는 메뉴 중 하나 입니다. 상큼한 당근 라페를 메인으로 쫄깃한 치아바타가 조화를 이루는 당근라페 치아바타도 준비되어 있습니다. 입에서 가볍게 즐길 수 있으나 뱃속에서는 든든한 포만감을 주는 메뉴로 가볍지만 든든한 한 끼 원하는 분들께서 꾸준히 찾아 주시는 메뉴입니다. 또한 우리 매장에서는 여성분들이 좋아하는 리코타치즈를 샐러드 뿐만 아니라 베이글, 바게트와 함께 다양하게 만나 보실 수도 있습니다. 천연 발효 효모빵을 저온 숙성시켜 스톤 오븐에 구워낸 빠네디까사는 죠샌드위치만의 특색있는 메뉴로, 따뜻하게 데워 먹었을 때 가장 맛있는 샌드위치입니다. 매장에서는 물론 배달 주문으로도 항상 따뜻함이 유지될 수 있게 매장에서 신경 쓰고 있습니다. 우리 매장은 샌드위치 뿐만 아니라 샐러드 맛집으로도 최고라고 할 수 있습니다. 다이어트 중이신 분들에게는 닭가슴살 샐러드와 오리엔탈 드레싱 조합을 추천 드립니다. 넉넉한 야채로 포만감을 잡고, 담백질이 가득한 닭가슴살과 낮은 칼로리의 오리엔탈 드레싱으로 맛까지 챙겨 다이어트인들에게 한 끼 메뉴로 안성맞춤입니다. 풀드포크 샐러드는 오랜시간 훈연해 부드러우면서도 특색 있는 향과 식감을 자랑합니다. 또한

• 업종세계음식 > 샌드위치
  • 전화번호070-4647-3799