서울-강북 > 고려대/성신여대/돈암동

슬로미

((브런치, 디너, 술, 하이볼, 맥주, 커피, 에이드, 차, 쿠키, 케이크)) 이 모든것들을 편하게 쉴 수 있는, 모임하기 쉬운, 혼자서 오기 쉬운, 아이와 갈 수 있는, 가족,친구들과 파티하고 싶은 그런 편한 복합적인 가게를 가고 싶었던 사람들이 직접 가구, 인테리어, 조명까지 만든 성신여대 브런치 다이닝 카페 슬로미입니다. 성신여대 카페 중 유일하게 한 층으로 100 평대의 내부 공간을 가진, 초대형 크기의 대형 카페입니다. 넓은 공간에서 눈치보지 않고 힐링할 수 있도록, 슬로미는 성신여대 정문에서부터 위쪽에 있는 미아리고개에 위치하고 있습니다. 놀랍도록 넓고 편안한 느낌의 공간, 나만 알고 싶어지는 카페를 경험하실 수 있게 해드립니다. 여유로운 식사, 여유로운 티타임을 가지고 싶으신 분들을 위해 만들었습니다 또한 오래 계시다보면 음료 한 잔으로는 부족할 때가 있습니다. 그런 분들을 위해, 슬로미에서는 아메리카노&롱블랙을 2,000원 리필해드립니다. 슬로미에는 다른 가게에선 찾기 어려운 주차공간이 있습니다! 성신여대, 길음, 성북구의 카페,레스토랑,브런치다이닝들은 주차가 가능한 곳이 거의 없지만 슬로미에는 주차공간이 넉넉하게 있습니다. 다양한 종류의 커피, 브런치, 쿠키, 티라미스, 푸딩, 치즈케이크 그리고 하이볼 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 낮시간에는 가벼운 식사와 디저트를 즐길 수 있는 브런치 카페로 저녁시간에는 맥주, 하이볼 그리고 안주와 함께하는 혼술, 가벼운 술자리를 즐길 수 있는 다이닝 술집으로 변화하는 재미있는 공간입니다 슬로미는 오시는 분들의 최애장소이자 아지트가 될 수 있도록 노력하고 있습니다. 슬로미의 모토는 행복한 시간과 공간을 판매하는 것입니다. 서울의브런치 다이닝 카페 중 가장 인상깊은 공간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

• 업종세계음식 > 유로피언

• flagImgUrl합리적인,와이파이
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl아기 의자,넓은 테이블 간격