필경재
전통 한옥을 개조한 궁중 한식당

일본가정식 전문점 호랑이숟가락 송파문정본점입니다. (지하철 8호선 문정역에서 도보 5분, 장지역에서 도보 5분) 네비게이션(t맵)에 송파법조타운푸르지오시티를 검색하시면 쉽게 방문 하실 수 있으며, 자세한 위치는 파크하비오 맞은편 안쪽 길(문정아이파크, 힐스테이트 문정) 외부에 위치하고 있습니다. 가락시장몰에서는 자가용으로 5분거리, 복정역에서 자가용 10분거리에 있습니다. 저희집은 매일 신선한 야채를 선별하여 정성스러운 음식을 만들어 고객님께 제공하고 있으며, 편안하고 쾌적한 분위기에서 식사를 하실 수 있도록 준비하고 있습니다. 냉동 튀김류가 아닌 얼리지 않은 생등심과 생새우살로 매일 손으로 직접 반죽하고 빵가루에 묻혀내 생돈까스와 새우튀김을 만듭니다. 호랑이숟가락의 키마카레는 카라멜라이징한 양파와 감자, 당근을 비롯한 각종 신선한 야채를 베이스로 오랜시간 끓이고, 48시간의 저온숙성 후 재가열을 통해 최고의맛을 자부합니다. 전분가루를 사용하지 않고 감자에서 나오는 전분으로 농도를 조절하기에 더욱 건강하고 맛있는 카레를 즐겨보세요. 양파에 절인 특제 돈부리소스로 만든 돈부리메뉴는 도톰한 돈까스를 즐기기에 제격이며, 센 불에 신선한 야채, 해산물과 볶아내 한 껏 불맛을 자랑하는 짬뽕은 얼큰하고 칼칼한 맛이 일품입니다. 특별한 날, 분위기 좋은 데이트를 원하신다면 송파 문정역맛집 호랑이숟가락으로 오세요^^

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine