강남역서울강남구역삼동

대치동집 강남점

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.냉삼과 함께 김치찌개, 공기밥, 13가지 반찬이 나오는 점심특선이 자주 언급되며, 반찬 무한리필과 셀프바 덕분에 김치와 분홍소시지, 채소를 넉넉히 즐길 수 있습니다.
Q. 강남역에서 매장까지의 접근성은 어떤가요?A.매장은 강남역 1번, 2번 출구 기준 도보 5분, 3번 출구에서는 1~2분 정도 거리로 언급되어 강남역에서 도보 이동이 가능한 편리한 위치입니다.
Q. 점심 시간에 직장인이 방문하기에 적합한가요?A.냉삼이 빨리 익어 회사 점심시간에도 먹기 좋다는 후기가 있고, 강남 직장인이 점심에 방문하길 추천한다는 언급이 있어 직장인 점심으로 활용하기에 무리가 없다고 볼 수 있습니다.

대치동에서 냉삼으로 꾸준히 한자리를 지켜왔던 대치동집이 강남점에 오픈하였습니다. 가족들 둘러앉아 지글지글 구워먹었던 냉삼과 푹~ 끓인 김치찌개 그리고 할머니 손맛이 느껴지는 청국장 찌개까지! 시원한 맥주 한잔 혹은 소주를 곁들여 먹으면 어느새 볶음밥까지 눈 깜짝할 새 다이렉트로 달려버리게되는 맛있는 대치동집 입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1472-9019
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 강남대로84길 26 지상1층, 지하1층

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl강남역
  • flagImgUrl정겨운,복작복작한
  • flagImgUrl피죤
  • flagImgUrl합리적인,셀프바,상추 무한리필

강남역 인근 대치동집 강남점은 냉삼을 바싹 익혀 먹기 좋고 고기 잡내없이 두툼해 만족스럽다는 후기가 많다. 점심특선으로 냉삼과 김치찌개, 공기밥, 13가지 반찬을 제공하며 반찬 무한리필과 셀프바 운영으로 채소와 김치, 분홍소시지 등을 마음껏 즐길 수 있다. 강남역에서 도보 이동이 가능하고 예약이 가능해 직장인 점심과 모임에 자주 찾는 곳으로 재방문의사가 여러 번 언급된다.