을밀대 평양냉면
진한 육수로 승부하는 평양냉면 전문점
안녕하세요 연남동 로이소바 입니다. 마포구 홍대에 있는 연남동맛집 거리 안에 위치한 로이소바는 일식 비빔라멘과 메밀소바를 같이하는 소바 맛집으로 연남동에서 소바를 알리기 위해 들어왔습니다. 마제소바,아부라소바 모두 일반인들도 충분히 맛있게 드실수있게 대중화 했으며, 메밀소바도 같이 함으로써 누구나 방문했을때 정말 좋아할 만한 메뉴를 가지고 있는 연남동 소바 맛집이라고 자부합니다. 특히 비빔라멘,메밀소바 둘 다 직접 면을 자가 제면하고, 육수,소스 모두 매일 직접 만들어 연남동에서 맛집을 찾으신다면 로이소바 추천합니다. 그 외에도 소바와 함께 드실 수 있는 토리카츠가 있는데 연남동 주변에 돈카츠 맛집이 많이 있지만 닭다리살로 만든 카츠로 부드럽고, 가성비 있는 메뉴입니다. 저희 연남동맛집 로이소바는 면 추가가 무료이며, 미니밥 또한 무료로 제공하고 있습니다. 연남동에서 진짜 가성비 있다고 자부합니다. 특히 이런 분들께 추천합니다. 홍대 연남동에서 데이트하기 좋은 맛집을 찾는 커플분들! 홍대 연남동에 혼밥하기 좋은 맛집을 찾으시는 분! 가족단위로 홍대에 놀러 오셔서 연남동 쪽에 맛집을 찾으시는 가족들! 연남동에 친구들과 일정을 잡고 방문하시는 분들! 로이소바는 매일 방문하시는 분들에게 최상의 맛과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다. 연남동 일식 소바 맛집 '로이소바'로 언제든 부담없이 놀러 오세요. 홍대입구역 3번 출구로 나오셔서 도보 7분 거리 연남동 맛집 거리에소 미로골목 안에 있습니다. 감사합니다. (연남동맛집 연남동데이트 홍대맛집 연남맛집 홍대입구역맛집 )
Magazine