대흥식당
오랜 전통의 진한 돼지국밥 맛집
아빠! 다와서 맛있게 먹으라고 '다와칼국수' 어때? 9살 딸이 지어준 식당 이름이 부끄럽지 않게 맛있는 식사를 준비하겠습니다. 꾸벅! ※ 저희집은 일부 다른칼국수집처럼 냉동조개를 사용하지 않고 고창산지에서 1차 해감된 최상급 동죽조개를 직송하여 매장수족관에서 다와만의 노하우로 2차해감하고 싱싱하게 살아있는 상태로 칼국수에 사용합니다. 통영홍가리비와 고창동죽을 잔뜩넣어 시원한 국물맛이일품!! ' 조개듬뿍동죽칼국수 ' 돼지갈비탕과 칼국수를 한번에!! 얼큰다데기를 풀고 밥까지 말면 끝!! 밥은 서비스~ ' NEW뼈칼국수 ' 20가지재료를 사용하여 바다를 통째로 담다!! 양이 미쳤다!! ' 대왕철판조개찜 ' 새우와 오징어가 듬뿍!! 파전을 굽고 부쳐내서 더욱 바삭한 ' 해물듬뿍파전 ' 조개듬뿍동죽칼국수 / 15가지재료가 들어간 다와만의 육수에 푸짐하게 들어간 조개에서 우러나온 시원한 국물과 탱글탱글 쫄깃한 면의 식감이 기분 좋은 맛을 선사합니다. 뼈칼국수 / 품질 좋은 돼지목뼈를 8시간이상 핏물을 빼고 1차로 한번 삶아내어 잡내를 없에고 2차로 13가지재료와 함께 2시간이상 정성스럽게 끓여내어 깊고 구수한맛이 일품입니다.취향에따라 다데기를 첨가해서 드시면 더욱 맛있게 드실수 있습니다~ 더불어 해산물이 가득 들어간 바삭한 파전과 직접 담근 칼칼하고 맛이 진한 겉절이가 별미입니다. 가족들과 맛있는 한끼를 하고 싶을때!! 캠핑장에서 간편하게 따끈한 국물이 먹고싶을때! 데이트장소로 맛있는 음식을 찾을때! 파전에 막걸리가 카~ 땡길때! 나 죽겠소~ 해장이 필요할때! 단제모임이나 회식으로 적합한 넓은 장소를 찾을때! 고민하지 말고 어서오세요~
Magazine