훈장골
돼지갈비 맛집 훈장골

안녕하세요. 봄아랑입니다 :) 화과자는 종류가 여러가지 있는데, 그중 사르르 녹는 식감의 부드러운 '네리끼리'로 수업을 진행하시게 됩니다. 네리끼리는 흰 강낭콩을 이용해 겉 반죽을 만들며, 자연스러운 그라데이션 표현이 가능 & 가장 많은 디자인을 만들 수 있는 것이 특징입니다. 속 앙금은 원하시는 맛으로 (택1) 선택이 가능하며, 봄아랑의 글루텐free 저당 레시피로 시중에 있는 화과자에 비해 많이 달지 않습니다. 과일 디자인 / 꽃 디자인중에 선택하여 6가지의 모양 1박스를 바로 선물 하실 수 있도록 예쁘게 포장 해가실 수 있으며, 보관법이 적힌 카드를 동봉해드립니다. - 준비물은 따로 없으나, 손톱은 짧게 다듬고 오셔야 모양을 성형하기 수월합니다. - 위생을 위해 먼지가 날릴 수 있는 니트나, 퍼 종류 옷은 삼가해주세요. - 소요시간은 약 1~2시간 예상하시면 되고, 수강생분의 속도에 따라서 시간이 조금 더 소요되거나 빠르게 종료될 수 있습니다. - 한 팀 단위 수업이기 때문에, 모르는 분과 수업을 듣지 않습니다. * 레시피는 따로 제공되지 않으며, 반죽은 미리 준비해드립니다. * 본 6구 구성 외에 (9구, 12구 이상 등) 다른 구성을 원하시면 따로 문의해주세요!! 데이트코스, 특별한 기념일, 중요한 날, 이색 취미로 힐링하실 수 있는 클래스입니다. 부모님, 친구, 연인을 위해. 나를 위해 특별한 추억을 남겨보세요 :) 예약 후 공방에 방문하여 클래스 진행 및 예약 후 방문수령 가능합니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine