급행장
부드러운 국내산 한우 숯불 갈비
Adventure in coffee 제이디스컵 & 위드는 2001년 에소프레소 커피전문점사업을 시작으로 설립된 커피전문회사입니다. 당시 걸음마 단계였던 에소프레소 커피사업부문을 새로운 관점으로 해석, 세계 유명 프렌차이즈에 과감하게 도전해 왔습니다. 다각적 접근을 통해 고객의 요구를 수용하며, 거듭 발전하여왔습니다. Second start 주식회사 제이디스컵 & 위드 인스턴트커피사업을 시작하여, 현재까지 업소 및 관공서, 사무실 등 커피가 필요한곳이면 어디서나 접할 수 있는 커피회사가 되었습니다. The only WITH coffee system 제이디스컵 & 위드는 당사만의 신제품 제조 시스템을 보유하고 있습니다. 직영관리중인 2800여 곳 이상의 거래처를 지역별, 업종별로 정확히 표본으로 지정하고, 신제품의 기획단계 부터 각 거래처별 담당직원을 통하여 업체 사장님 및 관계자들의 의견을 수렴합니다. 수차례 수정된 샘플을 공급하고 의견을 수렴하여, 신제품 제조과정에 반영한 후, 전문가의 최종결정으로 신제품이 출시됩니다. Total Coffee Machine System 에소프레소 자동.수동 머신 및 음료 디스펜스등 수입.국산 모든 머신을 보유 공급 하고 있습니다. 제이디스컵 & 위드는 항상 새로운 것을 추구합니다. 현재 외식 사업부, 프랜차이즈 사업부, 커피머신 사업부를 운영중 입니다. 젊은 열정과 패기로 고객만족을 위하여 노력하며, 최고의 제품과 서비스로 보답할 것을 약속드립니다.
Magazine