Q.BGT 호두단팥빵 신림점에서는 어떤 빵들이 특히 인기가 있나요?A.대표 메뉴로는 호두 단팥빵이 있으며, 크기가 큰 소보로 소금빵과 빅생크림번도 눈에 띄는 메뉴로 언급됩니다.
Q.이 매장의 빵 맛과 식감은 어떤 편인지 궁금해요.A.소보로 소금빵은 겉바속촉 식감으로, 아아와 함께 먹기 좋다고 표현되었고, 빅생크림번은 부드러운 생크림과 고소하게 씹히는 견과류가 어우러져 달달하니 맛있다는 후기가 있습니다.
Q.가격대나 행사 측면에서 이용할 만한 점이 있을까요?A.전체적으로 저렴한 가격대에 빵 5개를 사면 호두 단팥빵 1개를 덤으로 주는 5+1 이벤트를 진행하며, 가성비 미쳤어용이라는 표현이 나올 정도로 가성비가 좋다고 평가됩니다.
BGT호두단팥빵은 48시간 저온숙성 발효하여 매장에서 직접 수제로 만들어 구워내는 수제빵입니다. 천연발효종으로 숙성 후 구운 폭신한 빵 사이에 부드러운 생크림과 달콤한 단팥이 어우러져 풍미를 더합니다.
업종세계음식 > 베이커리/제과점
소보로크림빵
소보루단팥빵
앙버터소금빵
호두단팥빵
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 0명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
BGT 호두단팥빵 신림점은 신림역 7번 출구에서 도보 1분 거리로, 연중무휴에 이른 시간부터 늦은 밤까지 운영해 접근성이 좋습니다. 옛날 빵집느낌의 정감가는 인테리어와 레트로한 포장이 인상적이며, 빵은 하나하나 포장되어 위생적이고 빠르게 포장가능해 편리합니다. 대표 메뉴인 호두 단팥빵과 크기 큰 소보로 소금빵, 빅생크림번이 특히 눈에 띄고, 맛과 크기를 고려한 가성비가 좋다는 평가를 받습니다.