서울관악구신림동

BGT호두단팥빵 신림점

Q. BGT 호두단팥빵 신림점에서는 어떤 빵들이 특히 인기가 있나요?A.대표 메뉴로는 호두 단팥빵이 있으며, 크기가 큰 소보로 소금빵과 빅생크림번도 눈에 띄는 메뉴로 언급됩니다.
Q. 이 매장의 빵 맛과 식감은 어떤 편인지 궁금해요.A.소보로 소금빵은 겉바속촉 식감으로, 아아와 함께 먹기 좋다고 표현되었고, 빅생크림번부드러운 생크림과 고소하게 씹히는 견과류가 어우러져 달달하니 맛있다는 후기가 있습니다.
Q. 가격대나 행사 측면에서 이용할 만한 점이 있을까요?A.전체적으로 저렴한 가격대에 빵 5개를 사면 호두 단팥빵 1개를 덤으로 주는 5+1 이벤트를 진행하며, 가성비 미쳤어용이라는 표현이 나올 정도로 가성비가 좋다고 평가됩니다.

BGT호두단팥빵은 48시간 저온숙성 발효하여 매장에서 직접 수제로 만들어 구워내는 수제빵입니다. 천연발효종으로 숙성 후 구운 폭신한 빵 사이에 부드러운 생크림과 달콤한 단팥이 어우러져 풍미를 더합니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl정성이 들어간
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

BGT 호두단팥빵 신림점은 신림역 7번 출구에서 도보 1분 거리로, 연중무휴에 이른 시간부터 늦은 밤까지 운영해 접근성이 좋습니다. 옛날 빵집느낌의 정감가는 인테리어와 레트로한 포장이 인상적이며, 빵은 하나하나 포장되어 위생적이고 빠르게 포장가능해 편리합니다. 대표 메뉴인 호두 단팥빵과 크기 큰 소보로 소금빵, 빅생크림번이 특히 눈에 띄고, 맛과 크기를 고려한 가성비가 좋다는 평가를 받습니다.