새벽집
청담의 새벽을 책임지는 한우구이
안녕하세요 성수동과 서울숲 사이 조용한 성덕정 길 2층에 위치한 와인바 브와르 입니다. 브와르는 오너 셰프와 오너 소믈리에 두명이서 운영하고 있습니다. 브와르의 요리는 모두 오너 셰프의 손에서 직접 만들어지고 홀에서의 서비스와 와인 서비스 또한 오너 소믈리에가 직접 서비스합니다. 브와르는 이탈리안 베이스의 깔끔하고 깊은 맛을 내는 요리를 추구합니다. 와인과 곁들일 수 있는 든든한 식사메뉴, 늦은 저녁 와인과 간단히 드실 수 있는 가벼운 스낵 메뉴까지 모두 준비되어 있습니다. 브와르는 기본적으로 80가지 이상의 와인 리스트가 구비된 와인 바입니다. 브와르가 추구하는 와인바의 모습은 골라 마시는 즐거움이 있는 와인 바입니다. 와인 리스트는 지속적으로 늘어날 예정입니다 :) 대부분의 와인에는 보시기 편하게 직접 테이스팅 노트를 써놓았습니다. 와인 추천이 필요하시면 주저하지 마시고 말씀해 주세요! 성심성의껏 요리, 취향, 그날의 날씨, 분위기에 맞추어 추천드리겠습니다. 브와르는 따뜻하고 아늑한 분위기와 더불어 편안한 공간을 추구합니다. 남녀노소 성인이라면 나이에 상관없이 요리와 와인을 즐기러 와주셨으면 좋겠습니다. 맛있는 요리와 마음에 드는 와인이 있는 와인바 특별한 날을 더 특별하게 만들어주는 장소 서로에게 그리도 대화에 집중할 수 있는 공간을 위해 노력하겠습니다. 완벽은 없다고 생각합니다. 부족한 점 하나하나 말씀해주시면 개선해서 매일이 더 나은 브와르로 준비하겠습니다! *브와르 이용 안내 1. 브와르 영업시간 현재 휴무일 없이 운영되고 있으며 저녁시간만 운영되고 있습니다. 운영시간은 17:00~24:00이며 라스트 오더는 22:00입니다. 2. 예약 안내 2인 테이블 3개 4인 테이블 3개 6인 테이블 1개 분리된 룸이 아닌 한쪽에 마련되어 있는(룸 형식의 파티션으로 가릴 수 있는 공간)으로 운영되고 있습니다. 예약은 캐치테이블, 네이버예약, 인스타DM, 매장으로 전화(오후 3시부터 연결 가능)로 예약 가능하십니다. (원활한 서비스를 위해
Magazine