경기부천시 원미구심곡동

연월

Q. 카페 연월의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.우드톤 인테리어와 좌식 공간, 테라스가 있는 넓은 매장으로 카페치고 조용한 분위기라 여유롭게 머물기에 좋습니다.
Q. 연월에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.항아리에 담긴 우유얼음 홍시 빙수는 비쥬얼 최고 빙수라 느낄 만큼 홍시가 듬뿍 올라가고 양이 많아 인상적이었고, 몽블랑 보늬밤 치즈케이크도 촉촉하고 꾸덕한 식감으로 잘 어울립니다.
Q. 카페 연월은 어떤 편의시설을 제공하나요?A.매장 안에 물과 티슈, 담요가 비치되어 있고 콘센트가 있는 자리가 있으며, 화장실도 실내에 남녀 구분으로 마련되어 깔끔하게 관리됩니다.

연월은 연기에 어린 은은한 달빛이라는 뜻으로 밥짓는 연기가 밤하늘로 오르는 평화로운 삶의 모습을 표현한 말입니다. 평화로운 휴식을 통해 더 나아갈 에너지를 얻을 수 있는 소중한 재충전의 시간을 만들어 드리고 싶습니다 :) - 첫방문이라면 꼭 드셔보세요 * 밀크티 연월의 모든 밀크티는 최소 6시간의 숙성과정을 통해 매장에서 직접 준비하고 있습니다. 너무 달지 않은 안정감있는 맛으로 자신있게 추천드려요 :) * 레어치즈케이크 생크림보다 쫀득~한 질감의 부드러운 치즈케이크예요! 겨울시즌(11월 ~ 02월)은 생딸기로 준비되어 있습니다. 빈틈없이 딸기로 꽉꽉채워진 딸기요거트 같은맛 :) * 티그레 글루텐 프리~! 밀가루보다 고운 쌀가루로 더 부드럽고 쫀쫀한 식감이예요. 아몬드가루 듬뿍 넣은 베이스 반죽으로 고급스러운 맛인건 안비밀! - 우유는 락토프리 or 오트로 변경 가능! 밀크티는 얼그레이 밀크티만 변경 가능합니다 :) 디카페인은 ONLY 콜드브루로만 제공되고 있으니 주문시 참고 부탁드려요!

• 전화번호0507-1380-4045
    경기부천시 원미구심곡동
    경기도 부천시 원미구 부일로506번길 14 2층

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl좌식,단체테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl조용한,차분한
  • flagImgUrl무료 주차,남녀 화장실 구분
  • flagImgUrl데이트,모임,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl합리적인,라토프리

부천역 근처 2층에 위치한 카페 연월은 우드톤 인테리어와 좌식 공간, 테라스가 있는 넓은 매장이 특징으로, 카페치고 조용한 분위기에서 여유롭게 머물기 좋습니다. 항아리에 담긴 우유얼음 홍시 빙수는 비쥬얼 최고 빙수라 할 만큼 홍시가 듬뿍 올라가고 양이 매우 많아 함께 나누기 좋았으며, 촉촉하고 꾸덕한 몽블랑 보늬밤 치즈케이크와 산미 있는 깔끔한 커피도 잘 어울립니다.