서울성북구동선동1가

멘야하나비 성신여대점

Q. 멘야하나비 성신여대점에서는 어떤 일본식 메뉴를 즐길 수 있나요?A.이곳은 나고야식 마제소바를 중심으로 카레라이스와 라멘, 타이완 라멘 등 일본식 면요리와 카레를 함께 맛볼 수 있고, 아사히 생맥주와 새우튀김 같은 튀김 메뉴도 곁들일 수 있습니다.
Q. 가게 분위기와 혼밥하기에 적합한지 궁금합니다.A.아기자기한 원목 인테리어창가가 보이는 자리가 있어 안정적이고 아늑한 분위기이며, 혼밥이 가능한 자리와 여러 명이 식사할 수 있는 테이블이 모두 마련돼 있어 혼밥과 모임 모두 이용하기 좋습니다.
Q. 주문 방식과 서비스 편의성은 어떤 편인가요?A.테이블오더가 설치되어 있어 사장님이나 직원분을 부를 필요 없이 주문할 수 있고, 셀프로 가져다 먹는 밑반찬이 준비되어 있어 전체적으로 주문과 식사가 편리한 편입니다.

https://instagram.com/menya_sungshin 일본 나고야에서 시작된 마제소바의 원조 '멘야하나비' 마제소바는 니이야마 사장이 직접 개발한 민찌소스를 계란 노른자, 파, 고등어가루 등 여러재료와 함께 비벼 먹는 일본식 비빔 라멘입니다. 한국에 마제소바 열풍을 일으킨 멘야하나비는 최선의 노력과 정성으로 고객님들께 최고의 한그릇을 선사합니다. 생활의 달인(509,528회) / 수요미식회(82회) / 생방송투데이 / 밤도깨비 등 여러 방송 매체를 통해 소개되었습니다. - 마제소바의 절대적인 원조로 변함 없는 맛을 제공함 - 자리에서 주문하고 결제할 수 있는 편리한 시스템 - 오픈형 주방/ 위생적인 조리과정으로 편안한 식사를 제공합니다 성신여대 맛집 멘야하나비에서 맛있는 식사를 즐겨보세요 :)

• 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호02-6396-3024
    서울성북구동선동1가
    서울특별시 성북구 동소문로22길 39-5 2층

• flagImgUrl편안한,일본풍
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl무선 인터넷,테이블 오더

멘야하나비 성신여대점은 나고야식 마제소바와 카레, 라멘을 전문으로 하는 일본식 면요리 맛집으로, 생활의달인과 수요미식회에 소개된 이력이 있어 신뢰감을 줍니다. 아기자기한 원목 인테리어와 창가 자리는 안정적이고 아늑한 분위기를 만들어 혼밥은 물론 맥주와 함께 반주를 즐기기에도 괜찮습니다. 테이블오더와 셀프 밑반찬으로 주문과 식사가 편리하며, 쫄깃한 면발과 고소한 민찌, 노른자가 어우러진 깊은 맛과 진하면서도 깔끔한 카레 맛이 인상적입니다.