경기 > 부천시

서당의달

복잡한 부천역 상권 속 획일화 된 프렌차이즈 안주가 아닌 '서당의 달' 만의 한식을 재해석한 주안상을 대접해 드립니다. '우리 또는 나만의 특별한 공간'을 찾아드리는 한식주점, 한식술집입니다. 심하게 북적이고 복잡한 부천역, 온갖 눈길을 사로잡는 풍경과 바삐 움직이는 사람들, 복잡하다 못해 시끄럽다고 까지 느껴집니다. 복잡한 메인 상권과 붐비는 인파를 피해 '서당의 달'이 4층으로 올라온 이유입니다. 맛있는 안주를 찾는데 비싼 돈 들여 시간 쓸 필요 없습니다. 부천역, CGV 롯데시네마에서 걸어서 5분거리에 있습니다. 안주가 맛있다, 인테리어가 이쁘다, 분위기가 좋다, 술이 맛있다, 직원이 친절하다. 이런 뻔한 말은 하지 않겠습니다. '서당의 달'이 갖춰어야 할 당연한 덕목입니다. 좋은 재료만 사용해서 술집에서 진정한 최고의 경기도맛집 맛을 보여드리자는 마음으로 항상 연구하고 조리하고 있습니다. 저희 '서당의 달'에 방문하시면 딱 네가지에 놀라실 겁니다. 1. 웰컴드링크로 입을 가시고 저희에 메뉴에 빠져 드실 준비를 할 수 있습니다. 서당의 달의 웰컴드링크는 산미와 달콤함으로 입맛을 돋궈 안주를 더 맛있게 느끼게 합니다. 2. 서당의 달의 독보적인 시그니처 메뉴 저희 '서당의 달'만의 시그니처 메뉴는 '조개수제비알리오올리오'입니다. 알리올리오라는 양식 메뉴를 한국식으로 재해석해 수제비로 탄생시킨 한국식 파스타입니다. 이를 현대적으로 '서당의 달'만의 느낌으로 재해석하였습니다. 정신없이 바쁜 현대인들의 피로를 풀어 드리기 위해 만들었습니다. 그밖에도 부천역 맛집 추천이 계속 될수있게 오돌제육구이와 깻잎포두부, 닭구이전골,치즈바싹감자전 등등 고객분들이 좋아하실만한 음식들을 끊임없이 연구하고 있습니다. 3. 각자 개성과 취향에 맞게 전통주를 추천 해 드립니다. 다양한 전통주 라인업으로, 다양한 전통주를 합리적입 가격대로 즐기실 수 있도록 준비했습니다. 고객님의 취향을 말씀해 주시면 취향에 맞춰 주류를 추전 해 드리겠습니다. 술을 못 마셔도 좋습

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1346-1756