더티트렁크
아메리칸 스타일의 레스토랑
배달의 민족, 쿠팡이츠에서 '파주대찬닭발'을 검색해주세요! 안녕하세요 고객님! 파주대찬닭발 입니다. 파주대찬닭발은 깨끗한 국내산 닭발, 무뼈닭발,오돌뼈를 사용하여 맛과 위생을 최우선으로 생각하여 고객님이 안심하고 드실수 있도록 조리하고 있습니다. - 배달팁 공지 - 파주대찬닭발은 고객님들의 배달료 부담을 줄여드리기 위해 많이 노력하고 있으나 교하, 문발동, 초롱꽃마을 등 일부 지역에서 배달비가 너무 많이 나오게되어 고객님들께 추가 배달비를 요청드리는 경우가 간혹 있습니다. 추가적으로 배달비가 나오게 되는경우 전화 연락드려 양해 구하도록 하겠습니다. 미리 죄송하고 양해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ - 일회용품 공지 - 일회용 수저세트가 필요하시면 요청사항에 수저세트 몇개 필요하신지 적어주세요 ^ ^ 수저세트는 최대 4개까지 기본제공됩니다. 언제든지 불편사항이 있으시면 참지마시고 가게직통 휴대전화로 연락주시면 고객님의 불편사항을 해결해 드리도록 노력하겠습니다!! 파주대찬닭발에 방문해주셔서 감사합니다^^ ----------------------------------------------------------- [대표세트메뉴] <진득한 콜라겐 국물닭발 세트> - 구성 : 국물닭발, 건강흑미 주먹밥, 촉촉고소 계란찜, 근본 쿨피스450ml, 얼음컵2개, 냉면육수, 쌈무 <매콤무뼈닭발 직화구이 세트> - 구성 : 무뼈닭발, 흑미주먹밥, 계란찜, 쿨피스, 얼음컵2개, 깻잎5장, 날치알마요소스, 냉면육수, 쌈무 <매콤오돌뼈볶음 세트> - 구성 : 오돌뼈, 흑미주먹밥, 계란찜, 쿨피스, 얼음컵2개, 깻잎5장, 날치알마요소스, 냉면육수, 쌈무
Magazine