실비타운
능곡역 26가지 반찬맛집

안녕하세요 행신역 떡볶이 전문점 해피치즈스마일 입니다. 키치한 디자인과 인테리어, 해피치즈스마일만의 떡볶이와 어울릴 수 있는 다양하고 재밌는 메뉴들로 행신동에서 떡볶이 맛집, 데이트 맛집으로 꾸준히 사랑 받고 있습니다. 행신역 떡볶이 맛집으로서 떡볶이를 튀긴 떡튀김, 당면을 튀긴 당면튀김 떡볶이, 빠네를 활용한 로제 빠네 떡볶이 등 행신역 맛집으로서 명성을 유지하기 위해 꾸준한 맛 발전을 위해 노력하고 있습니다. 떡지순례 코스 찾으신다면 바로 여기 떡볶이 매니아들의 성지 해피치즈스마일 행신역점으로 오세요! *이런 분들께 저희 해피치즈스마일을 추천드러요! 1.떡볶이 아니면 못 사는 떡볶이 매니아! 2.새로운 떡볶이와 돈까스, 다양한 메뉴를 경험해보고 싶은 떡지순례자들! 3.행신역에서 가벼운 맛성비 데이트 맛집을 찾는 커플들! 4.친구들과 누구나 좋아할만한 가성비 떡볶이 메뉴를 즐기고 싶은 사람들! 모두 환영합니다 :-) 눈으로 먹고 맛으로 먹는 해피치즈스마일 깔끔하고 모던한 인테리어 속에 통통 튀는 컬러의 조합! 친절하고 활기 넘치는 구성원들과 매장 분위기 인테리어로 캐주얼한 분위기를 통해 늘 생동감이 넘치는 분식 레스토랑입니다 행신역 떡볶이 맛집으로서 항상 최선을 다하겠습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine