풍년상회
천호를 평정한 쪽갈비의 성지

COME BACK LEEAN 이안으로 오세요:) 안녕하세요. 시그니처 메뉴 마늘바게트, 아바크런치(아몬드 바게트)와 다양한 구움과자를 만드는 수제 디저트 카페 이안베이크 입니다. (포장 전문 커피 메뉴도 준비되어 있습니다.) 많은 분들이 기다려 주신 이안표 바게트를 이제 명일동에서 만날 수 있습니다. ~시그니처 바게트 메뉴~ 딱딱함은 노! 중독성은 예스! 6일이 지나도 유지되는 바삭함! 딱딱하진 않을까? 입천장이 까지면 어쩌지? 아이도 먹을 수 있을까? 걱정은 넣어두세요! 바삭바삭한 식감으로 부담 없이 즐길 수 있는 마늘바게트와 달달 고소 아몬드 청이 듬뿍 올라간 아바크런치는 이안베이크의 시그니처 상품입니다. 달기만 한 디저트가 아닌 아이도 어른도 모두 즐길 수 있는, 꾸준하게 사랑 받는 디저트를 만들기 위해 연구했습니다. 호불호가 없는 상품이며 중독성 강한 제품으로 선물용 디저트로도 인기 만점입니다:) ~인기만점 구움과자~ 겉은 더 바삭하게, 속은 더 촉촉하게 퍽퍽하지 않고 고메 버터 풍미 가득 스콘이랍니다. 한번 맛보면 모두가 놀라는 노하우 가득 담긴 제품이에요. 이 외에도 쿠키, 버터바, 휘낭시에 등 다양한 구움과자를 매일 아침 수제로 구워내고 있습니다. 재료 하나하나 허투루 고르지 않고 고심 끝에 선정하여 아낌없이 사용하고 있습니다. 많은 분들에게 사랑 받을 수 있도록 한결같은 마음으로 노력하겠습니다. 달콤한 디저트와 잘 어울리는 커피도 함께 준비되어 있으니 이안베이크와 함께 달콤한 하루 되세요! 픽업 예약, 단체 주문, 소량 답례품 (가격대,구성 조정 가능/택배 가능) 문의 주시면 안내해드리겠습니다. 강동구 전체/ 하남시 일부 배달 가능 (배달의 민족/ 쿠팡 이츠) 스마트 스토어 전국 택배 가능

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine