민트 레스토랑
탁 트인 전경을 바라보며 즐기는 제주
성산 일출봉 맛집 갈치조림
안녕하세요 전라도엄마가 운영하는 고사리들어간 갈치조림 전문점 성산읍 숙자네 2호점 섭지코지점입니다 저희는 서귀포에서 '섭지코지맛집'이다 '성산일출봉맛집'이다 '무조건 맛있다' 같은 뻔한 말은 하지않겠습니다 이건 성산 맛집이라면 당연히 갖춰야 할 덕목이니깐요 ^^ *모든 메뉴포장가능* 신규매장이라 아직 정보가 많이없어 저희 서귀포 갈치조림, 숙자네 만에 3가지 장점을 알려드리겠습니다. 1.제주산 은갈치 갈치조림을 주문하시면 통갈치구이 1마리를 서비스 드실수 있습니다 생각보다 찾기 힘든 성산맛집, 서귀포시에 많은 식당과 수많은 섭지코지맛집 중에 숙자네를 알리기까지 당장 눈앞에 보이는 이익만을 쫒지않고 식당에 왔으면 배부르게 먹고 가야한다고 신념하나로 광고도 없이 입소문만으로 운영하였으며, 광고비를 아껴 질 좋은 갈치로만 식사를 준비하는 숨은 찐 맛집이었습니다 또한, 제주시에서 이미 맛있기로 소문나 현지인도 자주 찾아오는 로컬맛집과 더불어 매우 높은 평점이 말해줍니다 평점이 높은건 다 이유가 있을거라 생각합니다 재방문이 많은 이유중 하나이기도 합니다 그리하여,세화본점부터 성산에 2호점까지 확장하게 되었습니다 눈 앞에 보이는 이익을 쫒지않고 단,한분이라도 배불리 잘먹었다는 말 한마디가 더 소중한 이익라고 생각하며 성산맛집으로 거듭나겠습니다 2. 숙자네숟가락젓가락은 메인 갈치조림과 구이부터 반찬까지 좋은 식재료로 조리합니다 갈치 비린내를 잡고자 절대 '인공조미료'를 사용하지않습니다 매일 손수 내장을 깨끗이 손질하며 사장님께서 매일 직접 끓여낸 육수와 사장님만의 비법, 천연양념만 사용하여 더욱더 깊고 감칠맛 나는 전라도엄마에 손맛을 느껴보실수 있습니다 가성비 좋다하여 무조건 음식만 해나아가는 것이 아닌 맛, 품질, 퀄리티까지 많은 정성을 담고있습니다 성산 갈치조림하면 무조건 숙자네숟가락젓가락으로 오시면 됩니다. 또한,직접만든 밑반찬 8가지도 제공되며 브레이크타임 없이 운영하고 있습니다. 3.주차와 교통이 편리합니다 제주아쿠라플라넷앞 섭지코지로 들어가는 진입로에
Magazine