오대양물회식당
달콤한 배 맛이 배어나와 맛있는 물회
영일대 바다가 보이는 디저트 카페!
안녕하세요. 천천히 익어가는 디저트 카페 밀숲과자점입니다. 저희 매장은 포항 영일대 해수욕장에 위치해 있으며, 직접 매장에서 100% 수제로 만드는 케이크와 베이글, 그리고 다양한 구움과자가 준비되어 있습니다. 계절감 있는 디저트도 항상 선보이려 노력하고 있으니, 시즌마다 달라지는 디저트를 함께 즐겨주세요! 매일 디저트 라인업은 조금씩 변경되오니 당일 라인업은 인스타그램 피드를 참고 해주세요. - 매장에서 판매하는 제품들은 유기농 밀가루와 동물성 생크림 등 좋은 재료를 엄선하여 고객분들께 최고의 맛을 선보이려 매일매일 노력 중입니다. - 케어 키즈존입니다. 매장이 협소한 관계로 유아 동반 고객님들은 아이가 매장을 뛰어다니는 등의 위험행동을 하지 않도록 돌봐주셔요:) - 애견 동반이 가능합니다. 케이지 또는 목줄 착용 후 입장 가능하며, 매장을 돌아다니는 것은 어려운 점 참고 부탁드릴게요. 매장 인근에는 문화와 여가, 휴식을 즐길 수 있는 환호공원과 야경 명소로도 유명한 포항 스페이스워크도 있습니다! 포항으로 여행 오신다면 다양한 관광지와 더불어 맛있고 행복한 공간이 있는 저희 밀숲과자점을 찾아주시길 바래봅니다. 늘 고객분들에게 행복함이 가득한 공간이 되도록 꾸준히 노력하겠습니다.
Magazine