충북 > 청주-상당구/중앙/문의

베이커리카페공간 청주

30년간 정성을 다해 일궈낸 조경 농장을 청주 베이커리 대형 카페로 오픈하였습니다. 고객분들이 빵, 음료, 조경, 인테리어 전부 진심이라 느끼실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 오시는길 안내 -주소 : 충북 청주시 상당구 목련로 106-22 공간조경 1동 1~2층 (청주 동남지구 토이마켓 맞은편입니다) -영업시간 :월,화,수,목,금,토,일 09:00 - 22:00 라스트오더 21:00 -0507-1489-1780 -단체 이용가능, 주차, 포장, 무선인터넷, 남/녀 화장실 구분 -식약처 인증 위생등급<매우우수> 업체 저희 베이커리 카페 공간이 식약처 인증 위생 등급 중 제일 높은 등급인 매우우수 등급을 받았습니다. (청주 대형 카페 중 최초) 위생을 유지하기 위해 항상 노력하는 ' 베이커리 카페 공간' 이 되겠습니다 감사합니다. -억 소리 나는 명품 소나무와 수국정원 등 테마가 있는 산책로에 진짜 야자수와 전망대까지! 베이커리 카페 공간으로 놀러오세요! -제주도에서 직접 공수해온 카페 공간만의 야자수를 감상하실 수 있습니다. -산책로를 따라 쭉 올라가시면 여러가지 테마 정원과 목수국을 감상하실 수 있습니다. -중부지방에서 보기 힘든 원예수국 청주 베이커리 카페공간에서 만나보실 수 있습니다. -대관시 필요하신 고객님들께서는 화이트보드를 무료로 대여해 드리고 있습니다. < 몽블랑 > 공간의 재구매 1위 베스트메뉴 < 바질 토마토 소금빵 > 바삭한 소금빵 안에 부드러운 크림치즈와 바질페스토,루꼴라의 조화 < 쪽파베이글 > 쫄깃쫄깃한 베이글, 부드러운 크림치즈와 생크림의 조화 < 공라떼 > 48시간 침출한 콜드브루에 직접 끓인 바닐라빈시럽과 부드러운 바닐라크림이 조화로운 공,간 만의 시그니처 메뉴 입니다 . < 수국차 > 수국차는 시즌동안 만나보실 수 있습니다. 수국차는 감로차,이슬차 라고도 불리며 당이 들어가지 않았지만 수국차 천연의 부드러운 단맛과 은은한 박하향이 어우러지며 건강에도 좋은

• 전화번호0507-1489-1780
    충청북도 청주시 상당구 목련로 106-22

• flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl여유로운,자연친화적,통창,쇼파석
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛