부산아귀찜
천연 조미료를 사용하는 생아구 맛집
친절한 서비스가 매력!
임곡원조춘천닭갈비는 포항 닭갈비 원조 집으로서 20여년이라는 역사에 걸맞게 맛의 깊이가 있습니다. 여러 번의 숙성기간을 거쳐 만들어지는 저희 집 닭갈비는 육질이 부드러우면서도 쫄깃하고 양념과 고기가 깊이 어우러져 감칠맛을 냅니다. >> 일반 항아리숙성법 X 전용 냉장 항아리숙성법 O 쫄깃하고 부드러운 식감을 위해 일정 온도 환경에서의 항아리를 이용한 방식으로 숙성합니다. 항아리 숙성법은 일정한 온도 유지가 관건입니다. 자주 여닫는 냉장고 속에서의 항아리 숙성법은 온도변화가 잦아 일정한 부드러운 식감을 내기 어렵습니다. 임곡원조춘천닭갈비 포항시청점은 항아리숙성 전용냉장고 사용으로일정 온도를 24시간 유지하여 쫄깃한 부드러움을 자랑합니다. >> 경질 철판 X 무쇠주물판 O 주인의 편리함보다 오로지 고객 경험을 연구합니다. 일반 철판 사용 시 관리는 쉽지만, 열전도율이 낮아 닭갈비가 익는데까지 다소 시간이 걸릴 수 있습니다. 임곡원조춘천닭갈비 포항시청점은 높은 열전도율과 고온 유지가 가능한 무쇠주물판을 사용하여 따뜻한 음식을 빠르고 오래 즐길 수 있습니다. >> 데이트, 외식, 회식 장소로 PICK ! 닭갈비를 먹고 싶은데, 분위기 때문에 망설였나요? 우리는 대부분 가족 외식을 할 때 레스토랑을 찾습니다. 메뉴보다는 음식점의 분위기 때문이죠, 임곡원조춘천닭갈비 포항시청점은 깔끔한 인테리어와 고급스러운 조명으로 분위기 좋은 가족 외식 장소로도 손꼽힙니다. 또한 2개의 프라이빗한 룸이 있어 단체회식 장소로도 손색이 없습니다. 맛과 분위기를 모두 이룬 임곡원조춘천닭갈비 포항시청점! 어서 경험해보세요! 대가족 외식 메뉴로 직장인 회식 메뉴로 남녀노소 나이불문! 내 가족이 먹지 못하는 음식은 만들지도 판매하지도 않습니다. 맛은 기본 .친절은 서비스. 청결은 필수. 한 끼 식사뿐이 아니라 행복한 추억과 시간이 되도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다^^!
Magazine