이성당
우리나라에서 가장 오래된 빵집
군산 힙한 디저트 카페
수송동카페!!! 수송동디저트!!! 안녕하세요. 군산 롯데마트 인근 수제청과 수제디저트로 많은 분들에게 즐거움을 선사하고 있는 마마디 인사드립니다. 저희 카페는 사장님께서 직접 공수한 재료로 수제과일청과 수제디저트를 만들기 때문에 아이들도 안심하고 드실 수 있는 디저트 맛집이에요. 매장 내부는 다양한 음료와 디저트로 주변 산책이나 마트에 장보러오셨다가 가볍게 들려서 힐링하며 쉬기 좋도록 편안한 의자와 테이블로 인테리어가 꾸며져 있습니다. 곳곳에 화분도 있고 쇼파석도 있어서 날씨 좋은날 책 한권 들고 오셔서 맛있는 디저트를 드시면서 시간 보내기 좋습니다. 마마디에서 준비한 시그니처 메뉴로는 마마디 크림라떼 / 수제 밀크티 (일일 5잔 한정)가 인기리에 판매되고 있어요. 다른 곳에서는 느껴보기 어려운 고소한 맛과 진한 크림, 홍차향에 퐁당 빠져보세요! 특히 맛있기로 소문난 마리토쪼는 우유크림과 초코, 흑임자의 부드러운만남으로 주문과 동시에 크림을 넣어 드리기 때문에 더욱 맛있게 드실 수 있답니다. 어딜 내놓아도 맛있다고 소문난 디저트류는 맛있는 시그니처 음료와 함께 기분 좋은 시간을 보낼 수 있는데요. 기본 커피 음료 말고도 각종 스무디 처럼 원재료를 아끼지 않고 만드는 음료 덕분에 한번 드시면 그 맛과 퀄리티에 깜짝놀라하세요. 디저트또한 기성품에서는 느껴보기 어려운 부드러움과 은은한 달콤함으로 오늘 하루 겪었던 피곤이 싹 날라가실거에요~ *전화문의* 070-4833-1528 수제청과 수제디저트맛집 선물세트&대량구매 가능합니다 *영업시간* 매일 10:30 - 21:00
Magazine