제주 > 애월

제주만주

제주 특산 만주 전문점

안녕하세요. 애월에 위치한 제주도 유일 파이만주 베이커리 전문점 제주만주입니다. 테이크아웃 전문점으로, 제주 여행 시 간식거리로 즐기거나 선물용으로 추천드립니다. 식사 전 에피타이저, 식사 후 디저트 필수코스인 제주만주 만의 수제 만주를 꼭 드셔보세요 :) 매일 좋은 재료와 정성을 담아 제주 여행의 달콤한 기억을 선물해드릴게요! 제주디저트 제주만주는 밤이 가득한 제주의밤, 고소한 우도땅콩, 제주에서 나고 자란 녹차를 재해석한 제주녹차 세가지 맛으로 구성되어 있어, 기호에 따라 선택하실 수 있어요. 제주만주는 우리 농산물, 특히 청정 제주 특산물을 우선 사용하여 건강한 먹거리를 제공합니다. 가장 중요하게 생각하는 건 '맛'과 함께 많이 달지 않아 남녀노소 즐기실 수 있는 점이예요. 신선함을 위해 매일 아침 일찍부터 매장에서 직접 구운 제주만주를 제공해 드려요. 영업시간은 매일 오전 9시부터 오후 8시까지 이고, 반려동물 동반이 가능합니다. 방문 판매만 진행하고 있어 예약 판매는 어려운 점 양해 부탁드려요. 저희 제주만주는 구입 직후 드시는게 가장 맛있지만 실온 보관 시 직사광선을 피하여 최대 3일 보관이 가능하며 냉동 보관 시 자연해동하거나 에어프라이에 돌려드시면 맛있게 드실 수 있습니다. 제주 여행 시 친구, 지인, 가족들에게 선물용으로도 안성맞춤이에요. 맛 별로 4개 한박스, 9개 한박스 구성으로 구매하실 수 있으며 9개입 구매시 맛 별로 3개씩 교차 판매 중입니다. Tip. 제주만주는 제주 서쪽에 위치해 있어 곽지해수욕장, 새별오름, 9.81 파크, 구엄리돌염전, 제주양떼목장, 도치돌알파카목장, 상가리야자숲 등 제주 서쪽 여행 계획 시 동선에 넣으시면 더욱 알찬 코스를 짜실 수 있습니다. 제주만주의 인스타그램 계정은 @jejumanju 로 더 자세한 사진과 후기를 보실 수 있습니다. - 주차 가능 - 예스키즈존 - 연중무휴 - 반려동물 동반 가능 *당일 생산, 당일 폐기를 원칙으로 합니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1346-0559
    제주특별자치도 제주시 애월읍 일주서로 6707

• flagImgUrl선물,여행,카페투어
  • flagImgUrl따뜻한,아늑한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

들어가면 버터냄새에 환호나옴 달지도안고 맛나용 가게 깔끔하고 주방도 위생적인등