대동할매국수
진한 멸치육수가 일품인 국수 전문점
혼밥하기 좋은 순대!
순대국 전문점 화명순대국 직영점입니다 << 화명순대국만의 차이점 >> -화명순대국은 서울식 순대국으로 머릿고기, 뽈살(살코기), 내장(오소리), 순대가 들어가는 순대국 입니다 경상도식의돼지수육과 순대가 들어가는 순대국밥, 돼지국밥 과는 차이가 있습니다 머릿고기와 내장에 호불호가 있으신 고객님들께서는 전통순대국 순대만 메뉴를 이용해주시거나 수육국밥 (뽈살 살코기만 들어갑니다) 메뉴를 추천 드립니다 -저희매장은 모든 김치, 깍두기를 직접 만들고 있습니다 공장김치 깍두기는 절대 사용하지 않습니다 한입드셔보시면 느껴지는 감칠맛과 깊은맛 그차이를 느끼실수 있습니다 김치,깍두기에 들어가는 모든재료는 100% 국내산을 사용합니다 -순대국육수의 깊이를 느껴보세요 기존돼지국밥집들과의 차이나는 깊은 육수의 맛을 느낄수 있습니다 고객님들께서 식사를 마치신 뒤 사장님 육수가 진짜 진하네요 주변 국밥집들과는 다르게 자극적이지 않아 맛있네요 라는 말과함께 깨긋이 비워져있는 뚝배기를 보면서 자부심과 뿌듯함을 느낍니다 너무 감사합니다 고객님들의 감사한마음 두배 세배 열배로 돌려드릴수있는 매장이 되겠습니다 -매장에 사용하고있는 뚝배기는 시중에서 쓰고있는 뚝배기가 아닌 주문제작 뚝배기 입니다 기존 국밥집에서 사용하고있는 세제를 쓰지못하는 뚝배기가 아닌 세제 사용이가능하고 열에 강하고 열전도율이 높아 90도의 고온에 식기 세척기 사용이 가능합니다 세균이 번식하지 못하게 위생에 신경써서 세척하고 있습니다 안심하고 드세요 열전도율이 높아 고객님들께서 식사를 끝마칠때까지 식지않습니다 식사를 해보시면 식지않는 뚝배기 그차이를 느낄수 있습니다 기성품 뚝배기보다 2.5배 정도 비싼 뚝배기 이지만 고객님들께 따듯한 식사, 만족감있는 한끼를 제공하기위해 노력하고 있습니다 -모든 식재료는 당일소진 원칙으로 매일 새벽시장에서 직접 구입해서 사용하고있습니다 신선한 야채들을 구매해 사용하니 안심하고 드세요 -고객님
Magazine