해남장수촌닭
촌닭 코스메뉴가 인기인 닭요리 전문점
환상적인 오코노미야끼!
캐릭터 오코노미야키를 만날 수 있는 이자카야 '맴맴'을 소개합니다. 노릇노릇 잘 구워진 오코노미야키 위에 친숙한 캐릭터를 선보여드리고 있습니다. 인스타로 꼭 자랑하고 싶은 귀여움에 많은 사람들이 방문해주신 덕에 첨단 시리단길점에도 착륙! 비일상적인 퍼포먼스와 트렌디하고 다양한 메뉴와 함께 시원한 맥주 한 잔을 즐기고 싶다면 꼭 방문해 보세요. 여자친구가 반할만한 귀여운 메뉴! 오늘은 어떤 캐릭터가 나올까? 카메라 셔터를 누르지 않을 수 없는 비주얼! 맴맴에 처음 방문하셨다면 주목해주세요. 1. 이색 맛집의 매력 속으로 퐁당! - 오코노미야키 메뉴를 주문하면 사장님이 달궈진 철판 위에서 즉석으로 만들어줍니다. 기다리는 동안 지루할 틈이 없습니다. 직접 눈 앞에서 현란한 철판 볶음 솜씨에 시선을 빼앗기게 되니까요! 2. 일본의 분위기를 잘 살린 특색 있는 분위기 - 한 번 보면 강한 인상이 남는 임팩트 있는 인테리어를 구경하실 수 있습니다! 3. 일본식 소주, 사케 등 다양한 주류 준비! - 입 안 가득한 일본식 주류가 오코노미야키의 느끼함을 잡아주어 깔끔하게 즐길 수 있습니다. 골라먹는 재미는 덤! 4. 명란치즈계란말이도 함께 주문해주세요. - 일본식 계란말이의 부드러운 계란 맛과 질감을 느껴보실 수 있습니다. 오코노미야키 이외에 야키소바, 스테이크 등 다양한 철판요리들이 기다리고 있으니 맴맴에 방문해주셔서 즐거운 추억 남기고 가시길 바라겠습니다 :)
Magazine