부산 > 금정구/부산대/범어사

황가추어탕

정통 추어탕 전문점

새벽마다 가마솥에 불을 올리고, 기계를 사용하지 않고 직접 뼈와 살을 분리하여 탕을 끓이는 방식을 고집하는 황가추어탕입니다. 지금, 황가추어탕에 오셔야 하는 이유! 1. 기계를 사용하여 갈지 않습니다. 20여년간 직접 손으로 뼈와 살을 분리하여 가마솥에서 탕을 끓입니다. 황가추어탕은 입 안에서 사르르 녹는 미꾸라지의 살결이 느껴지는 정성이 깃든 한 그릇을 대접합니다. 한 입 드시는 순간 행복한 만족감이 올라오실 것입니다. 2. 변함없는 맛을 유지하기 위해, 항상 최상급의 재료를 직접 선별합니다. 아무리 경기가 좋지 않아도, 재료의 퀄리티와 타협하지 않습니다. 3. 한 숟가락 새싹비빔밥은 황가추어탕만의 특색이자, 식사의 시작을 알리는 즐거움을 선사합니다. 4. 황가정식의 수육과 전은 누구나 아는 음식이지만, 황가만의 특별한 레시피와 조리 방법으로 탄생되었습니다. 차별화 된 맛과 식감으로 황가에서만 맛볼 수 있습니다. 5. 추어돈까스는 미꾸라지살과 돼지 안심, 갖은 야채를 다져넣고 반죽한 뒤 빵가루를 입혀 튀겨낸 특색있는 돈까스입니다. 맛은 부드럽고 담백하며, 추어를 못 드시는 여성분이나 어린 아이들도 황가를 즐길 수 있도록 연구했습니다. 6. 기존의 추어탕이 비리거나, 목넘김이 좋지 않아 못 드셨던 고객님들은 황가추어탕을 맛보고 생각이 바뀌어 즐겨 드시는 경우가 많습니다. 부모님, 연인, 친구 등 소중한 사람과 함께하는 즐거운 미식 경험이 되실 수 있도록 연구를 거듭했습니다. 7. 기본 밑반찬 중 잡채는 식사가 나오기 전, 허기진 배를 더 허기지게 만드는 요물입니다. 특별한 레시피는 물론 불향이 나며, 퀄리티 좋은 당면을 사용하여 식감까지 좋은 마성의 잡채로 별미 중 별미입니다. 8. 담백한 추어탕뿐만 아니라, 기분좋게 얼큰한 얼큰추어탕은 자극적인 매운맛이 아닌 말 그대로 얼큰~한 해장하기 좋은 추어탕입니다. 점심에는 해장국으로, 저녁에는 추어 튀김과 함께 술 안주로 함께 하시면 술이 술술 들어가는 마법을 보실 수 있습니다. 고춧가루만 넣지 않고

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1475-9935