골드헤겔
제과 명장의 베이커리 카페
병점역숙성회!! 진안동숙성회!! 안녕하세요. 병점역 1번 출구 인근 맛있는 숙성회로 새롭게 자리매김하는 물고기자리 병점점 인사드립니다. 저희 매장은 최고등급의 성어만을 취급하여 정갈한 방식으로 숙성시켜 생선 본연의 탱글한 식감과 감칠맛을 끌어올려 소중한 시간을 내어 찾아와 주시는 손님분들께 최상의 맛을 선사합니다. 매장내에서 사용하는 모든 식재료는 선도와 관련하여 엄격하게 취급하고 있으며 손님의 주문과 함께 조리가 시작되므로 항시 신선하게 드실 수 있습니다 :D 아울러 회를 포함한 모든 메뉴의 재료는 당일 입고, 당일 소진을 원칙으로 하고 있어 안심하고 드실 수 있으며 조기소진이 될 수 있사오니 이점 양해 부탁드립니다. 준비된 메뉴로는 모둠 숙성회, 미소장국, 야채국, 멍게 초밥샤리 or 마끼, 마늘버섯구이, 도미머리구이 산낙지, 모둠튀김코스로 준비되는 오마카세 모둠숙성회 리필코스 1인이 있습니다. 그 외에도 오후 8시 이후 주문가능한 모둠숙성회 + 미소장국 + 야채죽 + 멍게 + 마늘버섯구이 구성의 모둠 숙성회 大자가 있어 술안주로 제격입니다. 그 외에도 산낙지, 새우튀김, 서더리탕(일일 한정)이 준비되어 있어 든든하게 마무리 할 수있으며 안주와 페어링 하기 좋은 사케와 일품진로, 화요25 복분자, 소주, 맥주등 다양한 주종도 준비되어 있습니다. *전화문의* 0507-1478-5580 *영업시간* 월~일 17:00 - 23:00
Magazine