송담칼국수
건강한 맛을 살린 국수 맛집
평택 브런치 낮에는 푸른 강, 밤에는 예쁜 야경을 볼 수 있는 여기는 평택 어디카페입니다. 커피와 에이드는 물론 파스타, 피자, 샐러드,퀘사디아,떡볶이 등 간단한 음식과 브런치을 즐길 수 있는 평택맛집 입니다. 음식 설명을 드리자면 해장파스타는 통오징어,꽃게,새우 큼직한 해산물로 구성된 얼큰한 토마토 파스타 입니다. 토마토 파스타,크림 파스타는 직접 만든 소스와 커다란 새우 5마리로 요리한 가성비 파스타 입니다. 오일파스타는 모시 조개가 듬뿍 들어가 봉골레 파스타 입니다. 피자들은 패스츄리 도우로 만들어서 겉은바삭 속은 촉촉한 피자입니다. 떡볶이는 두종류가 있는데 하나는 맵콤달콤하고 해산물이 듬뿍 들어가 떡볶이 이고 다른하나는 차돌이 듬뿍들어가 로제 떡볶이 입니다. 로제인데 살짝 맵습니다. 치킨 퀘사디아,새우 퀘사디아아가 있는데 치즈 듬뿍에 신선한 채소들이 들어가서 건강한 맛을 내며 직접만든 살사소스와 나쵸를 같이 드시면 이만한 안주 아니 브런치 메뉴가 없습니다. 샐러드는 훈제향을 입힌 연어 샐러드와 신선한 모짜렐라 치즈 샐러드 두종류가 있는데 베이스는 유자드레싱과 발사믹 입니다. 발사믹이 새콤함과 유자 드레싱에 달콤함이 환상에 짝궁입니다. 리조또는 크림리조또와 들깨 리조또 두 종류가 있습니다. 크림 리조또는 진한 크림소스 밥이 밥알을 감싸서 식감부터 맛까지 한번에 챙길수있는 가성비 메뉴 입니다.들깨 리조또는 고소하고 부드러운 맛입니다. 비프 샌드위치와 연어 샌드위치 두종류가 있는데 비프는 그릴에 구운 빵과 데미야끼 소스에 볶은 소고기 살치살과 표고버섯,새송이 버섯,브로콜리,양파에 조합 살사소스와 과자도 같이 구성 되어있어서 좋은 사람들과 얘기하면서 조금씩 음료랑 먹기 좋습니다. 연어 오픈 샌드위치는 연어 왕창 올라가고 감자 샐러드와 과카몰리,참깨 소스로 구성 했습니다. 핫도그는 콘 소세시가 들어가고 다진 살치살을 볶아서 양상추,양파,피클로 쌓고 위에 어린잎과 케찹,머스타드,마요네즈를 뿌려서 완성했습니다. 스테이크 플레이트 메뉴명 그대로 그날의 신선한 재
Magazine