서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

밍밍

[ 망원동에서 느끼는 대만의 맛 ] 안녕하세요, 망원맛집 망원동 대만음식 맛집 '밍밍' 입니다. 저희는 한남동 '정민'에서의 성공적인 운영 경험을 바탕으로 대만음식의 정통적인 맛을 우리나라 입맛에 맞춘 대만음식 맛집 '밍밍'으로 새단장 했습니다 저희 망원맛집 '밍밍'은 망원역 식당으로써 국물이 진하고 느끼하지 않으면서도 구수한 우육탕으로 유명합니다. 우육탕 뿐만 아니라 가지덮밥 유린기 크림새우와 같은 다양한 메뉴도 즐기실 수 있습니다! 또한, 저희 '밍밍'에서는 망원동에서 보내시는 특별한 날에 걸맞는 특별한 안주가 준비되어 있는데요?! 오향갈비 깐풍기 아롱사태 수육과 같은 메뉴는 다양한 중식 안주를 경험하실 수 있는 여건을 만들어드립니다! 망원역 초역세권에 위치하여 편리한 접근성과 다양한 메뉴 망리단길과 망원역에서 도보 5분 거리에 위치한 '밍밍'은 고객님들이 접근 하시기에 매우 편리한 위치에 있습니다! 아참, 그리고 저희 망원맛집 '밍밍'은 망원역 인근 직장인분들에게도 사랑받는 가게인데요! 그 이유는 매일 비슷한 점심 메뉴로 고민하시는 직장인들에게 색다른 점심 메뉴를 제안드립니다 :) 메뉴 고르시기 힘든 점심에 저희 '밍밍'으로 오세요! 망리단길은 데이트 코스중 하나죠? 사랑하는 연인과의 데이트나 소개팅에도 최적의 장소이며 친구들 또는 가족들과 즐거운 시간을 보내시기에도 안성 맞춤입니다 :) 매일 신선한 식재료와 깔끔한 청결상태로 여러분과 만나는 날을 기다리고 있겠습니다^^ 언제든지 방문해주시면 진심으로 환영하겠습니다!! 이상 망원 맛집 '밍밍'이었습니다 감사합니다!

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1361-6355
    서울특별시 강서구 마곡동로10길 23

• flagImgUrl조용한,청결한
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛