일산칼국수
칼국수 하나로 유명세를 탄 맛집
수요미식회&생활의달인&생생정보통 인증 우동맛집! 우동가조쿠가 고객님들의 많은사랑을받아 일산 동구에 4번째 지점을 오픈하게되었습니다 매일 아침 반죽을 하고 매일 아침 생면을 제면하고 매일 아침 육수를 우려냅니다. 일반우동면에비해 특히 쫄깃쫄깃한 면발이 가장 큰 특징인 사누끼우동은 입에 처음 넣었을때는 부드럽고 씹을수록 쫄깃하고 탱탱한 면발을 느끼실 수 있습니다. 우동가조쿠 웨스턴돔점에서는 우동의 면발을 중시하는 본토 우동장인들의 정신을 이어받아 흉내만낸 일본풍 우동이아닌! 재대로된! 전통일본식 사누끼우동을 한국에서도 맛보실수있게 365일 매일아침 반죽을하고 하루 24시간 숙성과정을 걸쳐 최고의 식감과 쫄깃함을 자아내는 최상의 면 퀄리티를 유지하고있습니다. 쫄깃한 우동면과 짝꿍을 이루는 육수는 화학조미료를 일체 사용하지않고 180년 전통의 일본현지 노포에서 공수해온 가츠오부시와 천연재료만으로 이루어진 건강하고 담백한 맛을 자랑합니다. 조금더 든든한식사나 세트메뉴를 원하시는분들은 바삭바삭한 튀김토핑과 사이드를 곁들여보세요.^^ 일본 현지인들처럼 우동위에 튀김을 통으로올려 국물에 적셔먹는 방법은 생소하지만 한번맛보면 돌아서면 또 생각나는 색다른맛을 발견하실 수 있습니다. 특히 튀김은 아이들에게 인기가많아 아이와함께 방문하시는분들이 많이 찾아주시는 메뉴이기도합니다! 가게 내부는 편안한 식사를 하실수있도록 우드톤을 기반으로한 깔끔함이 특징이며 은은한 조명으로 편안함을 유지하고있습니다. 테이블이 넉넉해서 혼밥과 단체식사가 모두 가능해서 남녀노소 누구나 편안한 식사시간을 즐기실수있습니다. 사누끼우동의 매력적인 참맛을 느끼실수있도록 합리적인 가격으로 언제나 들려주시는 손님 한분한분 만족스러운식사가 될수있도록 최선을다하겠습니다. 항상 감사합니다.
Magazine