경기 > 고양-덕양구/화정/행신

민쿡앞바당

10년 전 겨울 저는 제주의 한 바닷가 바로 앞 식당에 들렀습니다.그리고 겨울에 제철인 삼치를 구이로 주문했습니다. 그때 그 삼치구이는 잊을 수 없는 맛이었습니다. 이후 생선구이의 매력에 빠져 많은 생선요리를 먹으러 다니며 생선구이를 연구한 끝에 대한민국 '생선구이 명장 1호' 가 되었습니다 그리고 제철 생선요리 전문점 민쿡앞바당을 시작하게 되었습니다. '바당'은 경상도 지방과 제주지역에서 '바다'의 사투리입니다. 앞으로 전국 각지의 생선을 찾아다니며 손님들께 제철에 나오는 싱싱한 생선을 요리해드리도록 하겠습니다. 고양시 덕양구 화정과 가까운 성사동 171 1 번지에 위치한 민쿡 앞바당은 제철생선요리 한상을 차려 드립니다. 제철에 나오는 생선과 반찬들로 매일 먹는 밥상이 아닌 누군가에게 대접하는 한상으로 손님을 맞이합니다. 찬이 다양한만큼 찬이 떨어지지 않도록 셀프바가 준비되어 있습니다. 드시다가 부족하지 않게 마음껏 제철요리와 찬을 드실 수 있습니다. 원흥, 원당, 삼송과 고양이케아에서도 멀지 않아 언제든 찾아오실 수 있습니다. 점심시간에는 대기 시간이 긴만큼 저녁에 여유있게 방문하시면 더욱 편안히 식사.하실 수 있습니다. 영업장 앞뒤로 주차장이 마련된 만큼 쉽게 주차하시고 입장하실 수 있습니다. 제철에 나오는 가자미,적어,고등어, 붉은메기, 달고기, 삼치를 계절에 따라 제공합니다 30년이 넘는 세월동안 생선만을 다뤄온 일식 명장 민쿡이 차려드리는 한상. 대접하고 싶은 분과 함께 꼭 방문해주세요. ㅡ 재료와 타협하지 않는 민쿡식당 ㅡ

• 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호0507-1466-7827