봉이만두
겉바속촉 군만두 최강 맛집

미감(味感)은 맛을 느끼는 감각을 의미합니다. 정평이 난 전문가는 아니더라도 다수의 경험으로 형성된 예민한 미감으로 입에 좋은 커피와 디저트를 만들겠습니다. 1. 내먹내만 내가 먹을 수 있고 우리 가족이 먹을 수 있는 것만을 만들겠습니다. 입맛이 예민한 만큼 몸도 예민합니다. 아무거나 먹을 수 없기 때문에 내가 먹을 것을 직접 만듭니다. 청결한 환경에서 최상의 재료를 이용하여 유해하지 않고 맛이 좋은 것들을 만들겠습니다! 2. 신선한 제철 식재료 제 때에 제 맛을 내는 신선한 제철맞이 식재료를 이용하여 다양한 메뉴들을 선보이겠습니다. 자연의 기운을 듬뿍 받은 제철 식재료는 영양학적으로 우수하여 건강에 좋고, 일년 중 맛도 가장 좋습니다. 계절을 담은 미감표 음료와 디저트로 맛과 건강 모두 지켜드릴게요! 3. 매일 다른, 다양한 메뉴 따분하시지 않도록, 다양한 메뉴를 경험하실 수 있도록 매일 다른 메뉴를 선보이겠습니다. 이에 동반되는 불편함도 있으실 거라 생각합니다. 고객의 소리를 내어주시면 적극 반영하겠습니다. 또한 매장에 없는 메뉴이더라도 제안해주시면 열심히 연구해볼게요! 위와 같은 이유로 가급적 예약을 권장합니다. 매일 라인업이 다르고 신선한 제철 식재료를 수급하여 하나하나 정성스레 만든다는 점을 고려한다면 당일 원하시는 제품이 없을 가능성이 있습니다. 원하시는 제품은 인스타그램 @asot_migam을 통해 DM을 보내시거나 매장으로 연락주시면 재료 수급이 가능한 한 2-3일 내로 매장에 준비해두겠습니다. 어서오세요~ 계절을 선물하는 미감입니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine