경기남양주시와부읍

보스반미

Q. 보스반미 덕소본점의 대표적인 반미 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.포크반미와 새우베이컨 반미가 자주 언급되며, 바삭 쫄깃 폭신한 바게트에 간장베이스 돼지고기나 버터갈릭새우와 베이컨을 더해 재료와 소스의 조화로운 맛을 강조한 것이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 음악, 조명은 어떤 편인가요?A.매장은 빨간조명과 빨간 인테리어, 트리 장식이 더해진 힙한 분위기이며, 밖에서도 신나는 음악이 쿵쾅쿵쾅, 실내에서는 클럽이나 바에서 듣던 쿵짝쿵짝 음악이 흘러 활기찬 느낌을 줍니다.
Q. 보스반미에서는 어떤 편의 시설이나 서비스가 제공되나요?A.야외자리와 실내자리가 모두 준비되어 있고, 샌드위치를 깔끔하게 먹을 수 있도록 위생장갑을 제공해 손에 묻는 것에 부담 없이 반미를 즐길 수 있습니다.

*반미란 본래 베트남식 바게트 샌드위치를 통칭 합니다. 저희 보스반미는 호불호가 강한 베트남식 샌드위치의 토핑을 한국인 입맛에 맞게 재해석하였습니다. 단 겉면은 바삭하고 속은 쫄깃한 베트남식 바게트만을 고집하여 토핑은 호불호 없이 남녀노소가 맛있게 드실 수 있는 보스반미만의 핫바게트 샌드위치로 제공해드립니다:)

• 전화번호0507-1421-6454
    경기남양주시와부읍
    경기도 남양주시 와부읍 덕소로 59 1층

보스반미 덕소본점은 덕소역 바로 앞에 있어 산책하며 들르기 좋은 반미 포차 겸 술집이다. 빨간조명과 트리, 신나는 음악이 어우러진 힙한 분위기 속에서 야외와 실내자리를 선택할 수 있고 테이블 간격도 넉넉한 편이다. 포크반미와 새우베이컨 반미는 바삭 쫄깃 폭신한 바게트와 조화로운 소스가 특징이며, 위생장갑 제공과 친절한 직원 응대로 편하게 식사와 술자리를 즐길 수 있다.