주막보리밥서오릉본점
10가지 나물로 맛을 낸 건강 보리밥
-주니아 향동점- 안녕하세요. 고양 DMC스타비즈 4st에서 맛있고 건강한 샌드위치와 또띠아랩, 파니니 샐러드 등으로 새롭게 오픈한 주니아 향동점 입니다 :) 저희 매장은 건강한 재료로 맛있고 가볍게 들고다니면서 드시기 좋은 샌드위치부터 파니니까지 다양한 요리를 만들고 있습니다. 매일 엄선된 곳에서 재료를 들여와 위생과 청결을 준수하며 손질 후에 손님분들의 주문과 동시에 즉석에서 조리가 시작되므로 더욱 맛있는 메뉴를 드실 수 있습니다. 매장 내부는 초록&화이트 인테리어로 더욱 깔끔한 느낌을 자아내며 1, 2층 모두 편안하게 드시고 갈 수 있도록 넓은 테이블과 편안한 의자가 구비되어 있습니다. 준비된 메뉴로는 바질베지, 당근라페, 햄에그 바질버섯, 허브치킨, 에그베이컨, 콩숯불구이, 소불고기 등의 샌드위치 12가지 샌드위치류와 또띠아랩 겉은 바삭 속은 촉촉하게 즐기는 파니니, 각종 신선채소와 단백질이 풍부한 샐러드볼이 준비되어 있으며 허브치킨, 스파이시치킨, 소불고기 퀘사디아처럼 푸짐함을 느껴볼 수 있는 메뉴도 있습니다. 모든메뉴에는 19가지의 토핑을 추가할 수 있어 내 입맛에 맞는 음식을 드실 수 있습니다. 다양한 신선음식과 곁들이기 좋은 에이드, 쥬스, 차, 음료 등도 준비되어 있으니 취향에 따라 다양하게 드셔보세요! *전화문의* 02-2135-1325 *영업시간* 월-금 : 오전9시 - 오후8시 토,일 : 오전9시 - 오후3시
Magazine