어랑생선구이
생선 요리를 전문으로 하는 한식당
' 휴양지에 온 듯한 기분을 드리고 싶습니다 ' 어디론가 떠나고 싶지만 떠나지 못하는 지친 현대인분들께 고급스러운 휴양지에 놀러 온것같은 편안함과 여유, 최고의 서비스를 준비했습니다. 'Holiday' 는 휴양지에 있는 듯한 편안함과 여유로움 속 고급스러운 디저트를 제공합니다. 'Holiday' 는 가족이나 친구 그리고 연인들이 여유롭게 힐링할 수 있는 분위기 있는 카페 입니다. 휴양지 해안가를 연상하는 테라스와 좌석으로 편안하고 여유롭게 즐길수 있는 공간을 제공합니다. 그 공간에서 설렘이 가득한 분위기를 즐겨보세요. 'Holiday' 는 편안한 조명과 고급스러운 이미지 는 물론 모든 음료에 수제시럽,수제과일청 으로 정성스럽고, 어디서도 맛보지 못한 퀄리티 있는 맛있는 음료를 제공하며, 항상 밝게 웃는 직원들을 만나보실수 있습니다. 'Holiday' 에 오시면 꼭 함께 촬영하고 가시는 저희 매장 대표 마스코트 기린, 그리고 고급스러운 샹들리에까지있어 편안하게 찍어도 이쁘게 나오는 사진들을 보실 수 있습니다. [ 영업시간 ] OPEN : 10:00 l CLOSE : 02:00 [ 라떼 시그니처 메뉴 ] 코코넛 라떼 스무디 7,500원 크림 피스타치오 라떼 7,000원 오트 돌체 라떼 7,500원 [ 홀리데이 시그니처 메뉴 ] 홀리데이 하이볼 11,000원 핑크 홀리데이 에이드 7,500원 애플 망고 빙수 25,000원 [ 이벤트 ] [ 오후 6시 이후 펍 운영 ] [ 19시 칵테일 하이볼 메뉴 10% 할인 ] [ 인스타 태그시 아메리카노 리필(1회) ]
Magazine