전북 > 전주-완산구

라보테 신시가지점

로맨틱한 라보테 데이트!

전북 전주시 완산구 마전중앙로 22 3층 전주 맛집 '라보테 신시가지점' 인스타그램 : labeaute_sinsi_official 상담 & 예약 : 0507-1354-7839 안녕하세요 전주 신시가지에 위치한 이탈리안 프리미엄 레스토랑 전주 맛집 '라보테 신시가지점' 입니다 저희 라보테에서는 항상 직접 만든 소스와 당일 준비하는 신선한 재료로 요리합니다. 창가로 보이는 탁 트인 도시 전경과 쾌적한 공간에서의 식사로 모시겠습니다. 단체모임이 가능한 단체석과 유아를 동반하여 편하게 식사 하실수있는 유아용품들이 완비되어있습니다 전주 맛집 라보테 신시가지점은 파스타, 리조또, 피자, 스테이크, 샐러드 등 다양한 양식 메뉴가 준비되어있습니다 준비된 메뉴는 풍기투움바 / 콰트로포르마지 / 비프 필라프 슈하스코 / 한우 안심스테이크 / 리코타 치즈 샐러드 등 다양한 메뉴들이 사랑받고 있습니다 :] 식사 외에도 다양한 종류의 음료가 준비되어있으며 식전부터 식후까지 완벽하게 준비되어있습니다. 전주 맛집 라보테 신시가지점을 찾아주시면 더 높은 퀄리티의 맛과 최고의 고객응대로 대접하겠습니다! 더욱더 전주 맛집으로 거듭날 수 있는 라보테 신시가지점이 되겠습니다. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1354-7839
    전북특별자치도 전주시 완산구 마전중앙로 22

• flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트
  • flagImgUrl휠체어 이용가능,유아의자,대기공간
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl로맨틱,우아한