명태덕장
명태찜과 명태알찜을 하는 명태덕장
신선한 활어회와 스끼
안녕하세요! 아산탕정면에 위치한 가성비 좋은횟집 '도마횟집'입니다. 찾아오시는 한분 한분 가족이라 생각하고 청결과 친절한 서비스로 감동을 전달해드리겠습니다. ㄴ철저한 수족관 청결과 방역준수 O ㄴ단체손님 및 예약, 포장가능 ㄴ최상의 컨디션을 유지한 제철생선과 활어회를 메인으로 다루고 있으며, 모듬회를 주문하실경우 드시고 싶은 고기를 직접 고르실 수 있으며, 사계절 내내 싱싱하게 살아있는 횟감을 수족관에서 바로 꺼내어, 배테랑 사장님의 능숙한 손길로 먹음직스럽게 준비해드리고있습니다. ㄴ싱싱한 바다내음 물씬한 각종 해산물부터 얼큰한 탕까지, 준비되어있으며 스끼다시와 함께 드실 수 있는 한우육회까지 입맛을 돋굴 수 있는 다양한 음식들이 준비되어있습니다. 단체 및 예약, 방문 문의는 전화주시면 신속친절하게 안내 해 드립니다.^^ 가게의 외부 부터 내부 인테리어까지 모던하고 심플하게 운영 되고 있어 친구들과의 모임, 사랑하는 연인과의 데이트코스나 각종회식이나 각종 모임으로 방문하기에 적합하며 근처에 공영주차장이 있어 차량 방문이 용이합니다. 저희'도마횟집'은 찾아주시는 고객님들께 그저 일반 유명 횟집으로 인식이 되기 보다 편하게 싱싱한 활어회와 술 한잔 즐기실 수 있는, '도심속의 쉼터같은 공간'을 제공해드리자는 모토를 가지고 있는 식당입니다. 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.^^
Magazine