인천 > 연수구/송도

우심 송도점

안녕하세요 송도 한우 전문점 우심 입니다. 저희 우심은 투쁠한우 중에서도 최상등급 한우만 선별해 480시간 워터에이징으로 숙성과정을 거칩니다. 한우가 수입육 보다 비싼이유는 신선도등 다른 이유들도 있지만 올레인산의 함량이 높아 고기맛이 월등하기 때문입니다. 우심은 열 전도율이 높은 구리쇠 판에 1400도의 온도로구운 비장탄을 이용해 구워 육즙손실을 최소화 해 한우 맛을 더 살려줍니다. 분위기 좋은 곳에서 좋은 식재료 그리고 최상의 서비스를 제공하는 것 이 우심의 목표입니다. 우심송도점은 고객님이 최고의 맛과 서비스를 느끼실수있게 숙련된 직원이 직접 구워 드리고 있습니다. 우심송도점 은 룸과 홀테이블로 구성되어 있으며 회식,가족모임,기념일 등 특별한날 경우 최고의 선택이 되실꺼라 확신합니다. ****네이버 예약에 어려움이 있으시거나, 인원마감이 되어 예약을 못하실 경우 , 한 번 매장에 연락 부탁드립니다. *** 소규모 매장이라 당일 예약 취소는 어렵습니다. 예약 변동사항 있을 시 매장에 꼭 연락부탁드립니다 :) *예약 인원수를 꼭 적어주세요 . * 예약금은 환불, 남은 금액 차감 등으로 해드립니다. *방문시간 30분 초과시 노쇼로 적용됩니다. *유리잔으로 되어 위험할 수 있어 아기식기가 필요하실 경우 메모 남겨주세요

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1358-9667