인천 > 중구-영종도

랑데자뷰 영종 구읍뱃터

영종도카페!!! 구읍뱃터카페!!! 안녕하세요. 영종도 구읍뱃터 인근 광활한 바닷가의 오션뷰를 모두 담은 맛있는 감성카페 랑데자뷰 영종 구읍뱃터 인사드립니다. 저희 카페는 영종관광어시장 인근 바다의 3면을 모두 아우를 수 있는 자리에 자리잡아 물멍부터 끝내주는 바다조망의 감성을 모두 느낄 수 있습니다. 영종도 오션뷰카페이기 때문에 창가쪽에 편한 쿠션과 마련되어 있는 2인 쇼파석이 큰 인기를 끌고 있습니다. 초기 인테리어 할 때 부터 자연감성 그대로를 살리고자 노력했기 때문에 천장고를 높이고 바닥에 깔리는 돌부터 인테리어는 마치 제주도의 오브젝트를 생각나게 할만큼 감성적입니다. 덕분에 뻥 뚫린 개방감으로 사시 사철 모두가 평온한 시간을 보낼 수 있는 감성카페로 유명합니다. 단순히 뷰만 좋은 곳이 아니라 준비된 각종 시그니처 음료로 큰 인기를 끌고 있는데요. 시그니처 밀크티 / 자몽주스 / 패션후루츠 주스는 나오는 비쥬얼부터 맛까지 모두에게 엄지척 받을 만큼 퀄리티가 뛰어납니다. 덕분에 카페에서 이쁜 사진도 찍으시고 바다조망도 보면서 힐링도하고 맛있는 음료도 먹으면서 기분이 좋아집니다 :D 일반 카페메뉴 외에도 흑임자 크림라떼 / 아인슈페너 한라봉 에이드 / 오로라에이드 / 제주 녹차 라떼 땅콩 카라멜 라떼 / 한라봉 블렌디드 등 다른곳에서 맛보기 어려운 음료도 다양하게 준비되어 있습니다. 이제 맛있는 음료와 기분 좋은 조망권으로 가족 / 친구 / 연인과 함께 즐거운 시간을 보내보세요. *전화문의* 0507-1365-0950 *영업시간* 매일 10:00 - 22:00 21:30 라스트오더

• 전화번호0507-1365-0950
    인천광역시 중구 은하수로 1

• flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl회식
  • flagImgUrl자연친화적,제주 감성,돌담,나무길
  • flagImgUrl바 테이블,좌식
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요