제주제주시연동

찐하오마라탕2호점

신선한 마라탕 매력!

Q. 이곳 마라탕 맛과 양은 어떤 편인가요?A.마라탕은 재료를 많이 담아도 1만원 초반대에 나올 정도로 가성비가 좋고, 육수가 진한편이라 든든하게 한 그릇 비우기 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 손님 구성은 어떤가요?A.손님의 대부분이 중국인 관광객이라 중국어가 매장 안에 많이 들리고, 시간에 따라 조용하게 식사 가능할 때도 있는 곳으로 묘사됩니다.
Q. 직원과의 소통이나 서비스는 어떤 편인지 궁금합니다.A.직원이 중국인 위주라 한국어 소통이 좀 어려운게 단점으로 언급되었고, 주문이나 매운맛 조절 요청에서 소통 이슈가 있었다는 후기가 있습니다.

합리적인 가격으로 현지의 깊은 맛을 느낄 수 있는 제주도 연동 마라탕&마라샹궈 전문점 [찐하오마라탕 구제주점] 입니다. *** 고객만족 최우선 *** 제주도 제주시 연동 대표 마라탕 전문점 [찐하오마라탕 구제주점]입니다! - 직접 끓인 진하고 깊은 육수 베이스로 더욱 맛있는 마라탕! - 중독성 대박, 얼얼하게 땡기는 밥도둑 마라샹궈! - 새콤달콤, 겉바속촉 차별화 된 꿔바로우! ' 마라 ' 는 매콤하고 얼얼한 맛이라는 뜻입니다. 많은 마라탕 가게 중에서도 감칠맛과 중독성으로 고객님들을 사로잡는 찐하오마라탕이 되겠습니다! [찐하오마라탕]은 한국인의 입맛에 맞도록 특유의 향신료를 적게 사용하고, 진한 육수에 각종 재료를 넣고 끓인 얼큰한 국물 맛이 특징입니다! - 청결/위생 항상 기본을 지키며 요리하겠습니다! - 엄선된 재료로만 요리하겠습니다! - 항상 맛있는 식사되시길 바라며 정성으로 조리하겠습니다! ***편리한 배달과 포장! 배달의민족을 이용하시면 더욱 빠르고 맛있게 즐기실 수 있으니 서둘러 주문해보세요! ***깔끔한 매장에서 식사! 매장을 언제나 청결하게 유지하고 있습니다! 많은 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다 :-D

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1371-1521
    제주제주시연동
    제주특별자치도 제주시 노연로 90 . 1층

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl음료서비스
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대

찐하오마라탕2호점은 마라탕과 마라샹궈를 그람수로 계산해 비교적 가성비 있게 즐길 수 있는 곳으로, 꿔바로우는 다른 곳 대짜 수준의 양이 나온다고 한다. 손님의 대부분이 중국인 관광객이라 메뉴판과 직원 응대가 중국어 위주이며, 소통이 다소 어려울 수 있지만 육수가 진한편이라 마라탕 맛에 만족했다는 후기가 여러 번의 방문으로 이어졌다.