제주 > 한림/협재/비양도

서유기마라탕&훠궈 한림점

신선한 재료의 마라탕

-[서유기마라탕&훠궈] 중식의 특유한'香'을 유지하면서 현지인 입맛에 맞는 얼큰하고 진한 육수'味'를 선보이고자한 수많은 노력이 오늘의 [서유기마라탕&훠궈] 브랜드를 있게 하였습니다. 스트레스를 날려주는 '麻(알싸한맛)', 우울함을 걷어주는 '辣(매운맛)'으로 지친 하루를 행복하게 , 해서 인생은 마라맛이다! 드시는 내내 인생을 음미하는 즐거움을 드리겠습니다. -메뉴소개 -사골마라탕 사골향이 듬뿍 배인 얼큰한 육수에 취향대로 여러가지 토핑을 담아 끓여낸 건강한 국물요리 -훠궈무한리필 서유기만의 비법소스로 맛있게 우려낸 사천식 마라홍탕(매운맛)과 오리지널 해물백탕(담백한맛)에 소고기,양고기를 포함한 50여종의 다양한 토핑을 무한으로 즐길수 있는 가성비 갑인 훠궈(샤브샤브), 훠궈하면 또 빠질수없는 찍먹소스까지 이용가능한 셀프바! 후식으로 시원하고 달달한 후르츠칵테일로 식사 마무리하시면 제대로 된 마라충전 완료! -마라향궈 '麻(알싸한맛)', '辣(매운맛)'을 살려 볶아낸 중국 사천식 불맛요리 -꿔바로우 등심에 튀김옷을 입혀 쫄깃하게 튀겨낸 '겉바속촉, 새콤달콤' 한 중식탕수육 -서유기새우볶음밥 오직 저희 서유기에만 있는, 그 어디에도 없는 서유기네 새우볶음밥! 특별한 고소함으로 남여노소 모두가 칭찬한 바로 그 볶음밥! -쇼좌빙(미니전) 중국의 대표적인 국민 길거리 음식중 하나로 '손으로 잡고 먹는 부침개' 라는 뜻으로 맛은 담백하며 연유랑 너무 잘 어울리는 부침요리 -샤오룽바오 육즙이 팡팡 터지는 대만식 수제 고기샤오룽바오, 중식 발효식초에 생강을 채썰어 넣어 찍어먹는게 포인트! 안심먹거리, 믿을수있는 서유기마라탕&훠궈: 브랜드 런칭이래 지금까지 준수하고있는 원칙: 1, 음식물 재사용 절대 하지않습니다. 2, 세스코 해충방제 가입 업체입니다. 3, 매주 1회 본사 위생점검을 받고있습니다. 4, 엄선된 거래처에서 식자재를 받고있습니다. 5, 매월 공산품 및 소스 유통기한 체크를 엄수 하고있습니다. 항상 최고의 맛과 서비스를 념두에 두고 브

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1399-0256
    제주특별자치도 제주시 한림읍 한림상로 98-1

• flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl깨끗한,쾌적한,깔끔한,모던한
  • flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요