영도부산영도구동삼동

백채김치찌개 영도점

영도 동삼동 김치찌개 맛집!

Q. 백채김치찌개 영도점에서 어떤 구성이 포함된 세트를 즐길 수 있나요?A.김치찌개 세트는 1~4인 세트와 중·대 세트로 나뉘며 기본적으로 김치찌개와 계란말이, 라면사리가 포함되고 대접밥 무한리필과 고기, 김치, 라면사리 추가도 가능하게 구성되어 있습니다.
Q. 이곳 김치찌개의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.칼칼한 국물과 넉넉한 고기 양을 장점으로 평가되지만, 일부 방문자는 국물이 처음에는 심심하고 깊은 맛과 얼큰함이 다소 부족하다고 느끼는 등 의견이 갈리는 편입니다.
Q. 백채김치찌개 영도점은 어떤 유형의 손님에게 특히 적합한가요?A.1인분 주문이 가능해 혼밥 하시는 분들에게 좋고, 2~4인 세트와 단체 이용이 가능해 가족 식사나 직장인 점심식사 장소로도 활용되기 적합합니다.

[김치찌개는 역시 백채가 맛있습니다] 2cm 두께로 썰어낸 국내산 돼지고기와 백채가 발견한 최적의 산도 3.9 김치 매일 아침 매장에서 우려내는 비법 육수 '백채 영도점은 매일 먹어도 생각나는 푸짐한 집밥처럼 제공하기 위해 노력합니다' * 찌개 전문점 압도적 1위(250호점~) * tvN 돈 잘 버는 젊은 사장 1회차 출연 * 연간 방문 고객수 700만명

• 업종한국음식 > 김치찌개/김치찜
  • 전화번호070-4300-0907
    부산영도구동삼동
    부산광역시 영도구 태종로 761 2층 백채김치찌개

• flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl음료수 서비스

백채김치찌개 영도점은 국내산 한돈과 산도 3.9의 직접 익힌 김치, 7가지 재료로 우린 육수를 사용해 김치찌개 세트를 중심으로 운영하는 김치찌개 전문점이다. 1~4인 세트와 단품, 사리류 구성이 있으며 대접밥 무한리필과 고기, 김치, 라면사리 추가가 가능하다. 둥근, 네모 테이블이 섞인 구조로 혼밥과 가족 외식, 단체 이용까지 소화하고, 포장과 배달, 영수증 리뷰 이벤트도 제공한다.