대전동구용전동

원바베큐

훈연 바베큐 개성만점!

Q. 원바베큐 바베큐 2인 세트 구성은 어떻게 되나요?A.바베큐 2인 세트는 또는 바베큐 2인 플래터 형태로 제공되며, 스페어립, 풀드포크, 스모크치킨과 함께 치아바타빵, 토마토 샐러드, 코울슬로 등이 곁들여 나오는 것으로 소개되어 있다.
Q. 고기 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.고기는 포크로도 잘 찢어질 만큼 야들야들하고, 바베큐 소스가 짜지도 달지도 않게 밸런스가 좋아 자극적이지도 않고 끝까지 물리지 않았다는 후기가 있다.
Q. 매장 분위기와 편의시설은 어떤가요?A.내부는 따뜻한 느낌과 글램핑 느낌의 분위기로, 공원이 보이는 창 덕분에 시티뷰를 즐길 수 있고, 자리마다 키오스크가 있어 주문이 편하며 화장실도 가게 내부에 있어 이용이 편리하다고 한다.

※※※※ 네이버 예약 주문시 하이볼or에이드 제공됩니다!! ※※※※ ※※※※매장앞 꼬깔콘 치우고 주차가능합니다!!※※※※※※ 리얼 바베큐를 맛볼수있는 복합터미널&용전동 찐맛집! :) 참나무로 장시간 훈연시킨 스페어립 풀드포크 스모크치킨과 직접만든 쫄깃 촉촉 치아바타, 수제바베큐 소스 ,샐러드를 같이 맛보실수있습니다! 바베큐&막국수, 치아바타 바베큐버거도 같이즐겨보세요~ 3인 4인이상이신분들은 음식준비시간 때문에 꼭 예약전화해주시면 따뜻하게 준비해드리겠습니다! ※※주차는 매장 펜스 앞에 꼬깔 치우시고 주차 하시면 됩니다!!!※※ ※※매주 월요일은 휴무입니다!!!!※※※ 오시는길 복합 터미널 cgv맞은편 길 따라 쭉 오시면 용전 어린이 공원 옆 국토관리청 맞은편 세븐 일레븐 편의점 골목 으로 쭉오시면 용전 어린이공원 바로 옆입니다 ^오^

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑

• flagImgUrl무선인터넷,화장실구분
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl복합터미널

대전 용전동 원바베큐는 바베큐 2인 세트와 바베큐 2인 플래터로 스페어립, 풀드포크, 스모크치킨을 한 번에 즐길 수 있는 곳이다. 고기가 포크로도 잘 찢어질 만큼 야들야들하고 자극적이지도 않고, 직접 구운 치아바타빵이 쫄깃하고 담백해 햄버거처럼 만들어 먹기 좋다. 내부는 따뜻한 느낌의 글램핑 분위기로, 공원이 보이는 시티뷰와 키오스크 주문, 내부 화장실 등 편의성이 좋다는 후기가 있다.