대구 > 서구/내당/비산

꼰돼

숙성 삼겹살의 깊은 풍미!

~대구 서구 내당동 꼰돼~ 운영시간 1. 월요일~토요일 17:00~24:00 23:00 라스트오더 일요일 17:00~23:00 22:00라스트오더 맛있는고기란? 비싼원육이 좋고 맛있는고기 항상 최고의 품질을 유지하기 위해 직접 까다롭게 선별합니다 * 저희꼰돼는 작은규모이지만 옛말의 작은 고추가 맵다 항상 고객님들에게 최고의 품질의고기를 선사하기위해 원육공급처는 haccp(햇썹) 인증받은 업체이며 한돈(국내산)만을 공급 받고 있습니다 저희 꼰돼는 세스코 지정업체 이며 아기체어가 준비 되어 있습니다 ~메뉴~ 삼겹살/목살/뒷고기(삼겹뽈살, 왕목덜미살,나비살) 멜젓(직접 만들어요)마늘간장,매콤중독소스 갓양념장 ~밑반찬 ~ 고추채 장아찌, 양념단무지,양파장, 명이나물 깻잎장아찌(교차),야채재래기 ~사이드메뉴~ 된장찌개. 열무국수. 비빔면. 자세한 위치 e-편한세상두류역 네거리 과일촌 옆입니다 내당역1번출구 약5분거리입니다 내당동 대백마트약2분거리입니다 주차는 가게앞 2대정도 가능하며 홍실아파트 주차하셔도 됩니다 ~대구 서구 내당동맛집 꼰돼에 방문하는고객님께~ 항상 방문 해주시는 고객님꺼 감사의 마음을 전하며 최고의 양질과 서비스로 보답하는 꼰돼 되겠습니다 돼지는 어디? 꼰돼~~~ 꼰돼일동

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1368-7231